на днях назвали мне адрес сайта ( вот не помню) - там приходишь размещаешь заявку что ты хочешь- и на тебя как пчёлы на мёд сразу куча бригад предлагает свои условия, причём проверенные как раз славяне.и типа аукцион кто дешевле сделает.
вспомнил пошёл и нашёл как раз мастера кто сделал ремонт в двушке 58 квадратов в СП кому то с фотографиями
Соседи, ну неужели вам не жалко своих денег???
Тем более, предложений адекватных бригад - вал!
И с договорами и без больших предоплат.
Даже здесь, на форуме несколько вполне вменяемых бригадиров и фирм,
где деньги вы будете отдавать по факту выполненных работ.
Как ни банально, скупой платит дважды...
Увы, ремонт был совсем не дешевым. Дело было не в экономии, очень ученик мой нахваливал, говорил: "Татьяна Владимировна! Все сделает в лучшем виде, не сомневайтесь." Как было не поверить. Я ведь его много лет учила... Теперь наука на всю жизнь.
ВАЛЕРЬЯНКА
Нет, сначала 290, через месяц 110, затем 50, потом еще раз 50.. и т.д. В общем, развели, больше никому не верю. Сейчас прекрасные люди, молдоване, все сделали за 100 тысяч, я очень довольна.
Читая любой форум о новостройках испытываешь легкое чувство дежа вю, в СП у меня скворечник, в Опреловке скворечник чуть побольше и еще поблизости есть один и в каждой новостройке ремонт начинался с поиска бригады, фирмы и отдельных мастеров и т.п. Сталкивался с кидаловым, неумехами алкашами и т.п.-это в первой квартире, затем всех выгнал и ремонт сделал сам штудируя пространства интернета и т.п. С тех пор кое что в этом "понимайт" В СП ремонт мне делали гастарбайтеры, контролировал их через день-попыток обмана, подлога и т.п. не было, сейчас мне делают уже вторую квартиру-контролирую реже, материалы кстати у меня не воровали а наоборот бесплатно подогнали из квартиры в которой остались после ремонта и хозяин приказал выкинуть. От куда строитель родом роли не играет-важно как работает и что умеет, хотя мне может повезло в этом роде и ремонт мне сделали за отличный ценник, а так к кому не обратись ценник для олигархов (это лирика), хотя серьезные фирмы и мастера довольно шикарные ремонты делают- но по мне это для отдельных аппартаментов а не для многоэтажек.
В остальном дело вкуса и пожеланий.Удачи в ремонте!
Несколько лет назад сталкивался с бригадой из Бессарабии-так вот после ремонта ими проделанного за месяц в комплексе новостроек обчистили с десяток квартир- меняйте замки после строителей.
PS Для модератора ни разу не реклама.
Добрый день соседи!
После прочитанного хочется себя немного обезопасить. По рекомендации предлагают услуги по ремонту некого Эдуарда.
Есть ли у кого отзывы о нем?
Добрый день соседи!
После прочитанного хочется себя немного обезопасить. По рекомендации предлагают услуги по ремонту некого Эдуарда.
Есть ли у кого отзывы о нем?
Заранее спасибо.
Эдуард это его единственное имя или как обычно новая квартира - новое имя?
Всем привет!
Когда заезжали в сентябре 2012 в 10-й корпус, нужно было повесить Водонагреватель.
Вызвали сантехника из УК, чтобы впоследствии к нам не было претензий на случай, если будет протечка.
Пришел сантехник, зовут Александр, высокий, возраст (хорошо за полтийник), с прекрасным амбре, руки трясутся.
С ним парень молодой, по словам Александра - племяник.Сами живут в Пыхтино.
Работу делал племяник, Александр был только в состоянии консультировать.
Отлично просверлили из туалета сквозную дыру на кухню.
После подключения Водонагревателя потекло через неделю, пришлось повторно вызванивать и настаивать на переделке.
Бумаг/чеков никаких не дали, сказали, что надо было сразу по телефону запрашивать.
Короче, если по Вашему вызову из УК придут эти "орлы" - гоните поганой метлой!!!
К стати , об установке и установщиках.
Думаю, что все двери с запениванием и 8мью анкерами ставятся почти одинаково.И не важно сколько дверь стоит.
Заказал себе на днях дверь с установкой, взяли 4500р.
!!! ВСЮ работу сделали за 30мин! Я обалдел как всё просто и дорого!
Самое главное: в процессе ремонта обнаружилось, что анкера всего 92мм а запенено колбаской диаметром 3см.(создали видимость)
Пришлось переделывать, ушло 3 балона пены!!!
Господа!!! Не могу не сделать им антирекламу, ибо переделывать они не стали.
НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ В ИП АГИБАЛОВ!!! их место, халтурщика установщика зовут Зафар!!!