gonsv
мы заявку в УК оставляли ещё в январе, для того чтобы устранили звуки по трубам, до сих пор отмазываются по работе над этой проблемой. Диспетчер вообще отчибучила что у вас там домовой завёлся вот и стучит. Надо напором и не одному идти в УК и пусть разбираются с этим.
на сколько я поняла, оплачиваем мы по этим квитанциям только за гор и хол воду и водоотвод. Остальное всё тип переплатили первым взносом когда ключи получали. А вот электроэнергия там по нулям, по ходу будет ещё квитанция.
ElinaBelaya
На сколько я понял из платежки, так получилось из-за включения в эту платежку всех расходов по воде и водоотведению, и электричеству за 6 месяцев получилась такая сумма.
Мне кажется, что следующие платежки будут в районе 7500-8000 руб в месяц, в зависимости от показаний на счетчиках.
И еще не понятно с теплоснабжением, будит ли оно в летних квитках.
ElinaBelaya
На сколько я понял из платежки, так получилось из-за включения в эту платежку всех расходов по воде и водоотведению, и электричеству за 6 месяцев получилась такая сумма.
Мне кажется, что следующие платежки будут в районе 7500-8000 руб в месяц, в зависимости от показаний на счетчиках.
И еще не понятно с теплоснабжением, будит ли оно в летних квитках.
Да будут, по ПП 354 УК может принять как ежемесячную форму начисления так и только в отопительный сезон! ООО ЖКХ Солнцево Парк приняла решение по месяцам
договор вообще кто нибудь читал который подписали?
a-m
Спасибо, но вот эти то пункты я как раз прочитал внимательно. Но в виду жизненой необходимости подписал с ними, так как с протоколом разногласий ключи не давали.
Аналогично за двушку.... начислино 5 с небольшим тысяч, с учетом оплаты за полгода к оплате 350р, но это ж ппц. сейчас за трешку митино в которой живет 6 человек выходит в районе 7-8к руб.
тут очень дорогое обслуживание и ремонт дома, и за отопление дерут будь здоров. остальные тарифы тоже выше, но не так сильно... крайне печально : (
вот это суммы... извините, а у вас сколько комнат? я ожидала лучшее, но теперь вообще буду готовиться к худшему.
а квиток у консьержа забираете или в ящике?