Просто по хорошему в стояке надо все краны и заглушки подкрутить, они там все можно сказать рукой прикручены. У самого все текло,пока сам все не перекрутил и не подтянул, теперь все сухо, но с ужасом думаю что соседи сверху это не сделали.
Просто по хорошему в стояке надо все краны и заглушки подкрутить, они там все можно сказать рукой прикручены. У самого все текло,пока сам все не перекрутил и не подтянул, теперь все сухо, но с ужасом думаю что соседи сверху это не сделали.
Ну, у нас с Вами соседей сверху, слава богу, не так много, как у тех, кто живет этаже так на 5-м, например.
Сегодня был в квартире...
Следы потопа имеются, притом видимо это еще не конец, т.к. в ванной стена "на глазах" становилась мокрой.
Говорят что залила всех 96 квартира.
Сегодня был в квартире...
Следы потопа имеются, притом видимо это еще не конец, т.к. в ванной стена "на глазах" становилась мокрой.
Говорят что залила всех 96 квартира.
Вы из какой квартиры,мы в шоке, получается после потопа 96 квартиры 2суток прошло,почему до сих пор мокнет стена,может еще кто заливает...(((
Boing
У нас двушка справа.
Насколько я понял вода еще постепенно стекает либо по швам, либо просто скопилась внутри блоков, из которых выложена стена в ванной.
Короче, у меня Полотенцесушитель ( штатный) тек конкретно... Залил в низ не знаю сколько этажей, ребята умудрились включать гор. Воду ночью, и вот итог.. Сейчас жду УК для составления акта.
Короче, у меня Полотенцесушитель ( штатный) тек конкретно... Залил в низ не знаю сколько этажей, ребята умудрились включать гор. Воду ночью, и вот итог.. Сейчас жду УК для составления акта.
скока комнат? левая или правая сторона????
Добавлено 22.10.2012 в 13:17
я не представляю что у нас творится. потитаешь форум других корпусов-у них все ок. а нас вечно кто то заливает(((((
gonsv
УК у нас гениальная! Включить воду и никого об этом не оповестить!
вы про первый раз имете в виду или про второй который с 14 этажа?
Добавлено 22.10.2012 в 13:25
gonsv писал(а):