Уважаемые соседи, добрый вечер!
я уже не первый раз выслушиваю ритмы интимной жизни кого-то из своих соседей. Сегодня в 22 часа, до этого чаще было в 2 часа ночи.
Кровать очень скрипит и стучит видимо в стену или соседнюю мебель. Грохот от этого стоит по всей моей комнате. Сегодня дочка испугалась этих звуков. Спрашивала что это.
Я очень уважаю вашу личную жизнь. Но зачем вам делать ее публичной и пугать чужих детей!?
Исправьте пожалуйста ситуацию. Вам виднее как. Может отодвинуть немного кровать, диван...
Я не могу понять откуда именно грохот исходит... Обратилась бы лично. Может кто то из соседей кроме меня страдает от этого?
Ещё есть по соседству музыкант. Слушаем по утрам с двухмесячной дочкой бум-бум-бум. Музыку слышно мало. Больше басы. Терпим. По времени ничего не нарушают же.
элементарно "Ватсон" с помощью перевернутого стакана и своего уха легко сможете определить источник посторонних шумов. и главное, ругаться идти нужно сразу, во время процесса....
Да я ж это... Я не ругаться. Просто попросить)))
За время процесса могу и не успеть. Похоже источник в 1 подьезде.
Обязательно опробую метод со стаканом))))) в следующий раз. Отчитаюсь !
элементарно "Ватсон" с помощью перевернутого стакана и своего уха легко сможете определить источник посторонних шумов. и главное, ругаться идти нужно сразу, во время процесса....
с помощью перевернутого стакана можно определить источник шумов только в одной из квартир. Как-то в 12 часов ночи соседка бегала по квартире в шпильках,довольно-таки долго. Оказалось,что так слышно было не соседку надо мной,а ту,которая живет этажом выше напротив))
Да я ж это... Я не ругаться. Просто попросить)))
За время процесса могу и не успеть. Похоже источник в 1 подьезде.
Обязательно опробую метод со стаканом))))) в следующий раз. Отчитаюсь !
УХа-ха, народ может пытается демографию поднять всеми силами, а вы сразу за стаканчик
Вот и у меня есть подозрения, что звук может и по диагонали и через этаж.
Предлагаю эксперимент на хомяках.
Берутся два хомяка. Лучше всего конечно м+ж, хотя и хомяки-пи..арасы тоже сойдут.
Из полистирола делается макет П44 в масштабе, ну.... пусть будет 1:35.
Хомяков запускаем в дом и слушаем стробоскопом хомячьи ахи-вздохи и параллельно засекаем направление распространения звука.
Результаты заносим в ведомость. Процесс фиксируем на видеокамеру в присутствии нотариуса и ветеринара-проктолога.
Вычисляем непотребную квартиру, переведя расчетные данные в натуральный масштаб.
После чего, вместе с православной дружиной идём в гости к нарушителям-аморальщикам, прихватя с собой в качестве доказательства обоих хомяков и
таблицу с расчётами, чтоб развратники не отвертелись.
бывает и просто так скрипит ) я вот уже лет 40 как девственник, а как лег на старую тетушкину кровать - так заскрипело, аж самому страшно! это у нее жиличка спала лет 20 назад, а потом у меня на квартире снимали жильцы, а до этого ей эту кровать кто то отдал, еще в 70-х годах, или даже раньше... в общем скрипит когда поворачиваешься. если лежать и не шевелится - то не скрипит!
ну и ладно, а зато у меня есть буфет, стол и тумбочка еще дореволюционные, 19 века. но это не кровати, их так легко не ушатаешь..