это у нее жиличка спала лет 20 назад, а потом у меня на квартире снимали жильцы, а до этого ей эту кровать кто то отдал, еще в 70-х годах, или даже раньше...
Чую, вот в этой вышеприведённой последовательности вся тайна и скрыта.
С одним мы точно угадали - 70-е годы. Что-то тогда произошло.
это у нее жиличка спала лет 20 назад, а потом у меня на квартире снимали жильцы, а до этого ей эту кровать кто то отдал, еще в 70-х годах, или даже раньше...
Чую, вот в этой вышеприведённой последовательности вся тайна и скрыта.
С одним мы точно угадали - 70-е годы. Что-то тогда произошло.
Суета вокруг кровати (с) почти Стругацкие
может все-таки не 70-е?
я склонен считать, коллега, что это 70-е + 20 лет жиличка спала, т.е. примерно начало 90х.
то самое время, о котором Чулок вспоминает, в которое можно было смело по центральному телевидению эротику смотреть.
а на неокрепшую психику оно ой как влияет.
Добавлено 27.10.2015 в 17:17
хотя я подозреваю корень проблемы в следующем:
Чулок писал(а):
не голой попой со снежной горы со всей дури скатиться
1. 70-е годы (заметим, 40 лет назад, т.е. тогда, когда он предположительно и стал девственником).
Некто отдаёт его тёте кровать. Мыслимое ли дело для 70-х? Значит причина должна быть более, чем веская.
2. 20 лет на ней спит "жиличка". Т.е. вплоть до 90-х, как вы справедливо заметили, коллега.
3. Ориентировочно в 90-х кровать переезжает к нему на квартиру, где на ней снова спят какие-то "жильцы".
Совпадение? Не думаю. (с)
4. 10-е годы XXI века. Теперь на кровати скрипит он.
Есть мысли? Меня лично интригует эта жиличка с жильцами. Что он с ними сделал? Живы ли они?
1. 70-е годы (заметим, 40 лет назад, т.е. тогда, когда он предположительно и стал девственником).
Некто отдаёт его тёте кровать. Мыслимое ли дело для 70-х? Значит причина должна быть более, чем веская.
2. 20 лет на ней спит "жиличка". Т.е. вплоть до 90-х, как вы справедливо заметили, коллега.
3. Ориентировочно в 90-х кровать переезжает к нему на квартиру, где на ней снова спят какие-то "жильцы".
Совпадение? Не думаю. (с)
4. 10-е годы XXI века. Теперь на кровати скрипит он.
Есть мысли? Меня лично интригует эта жиличка с жильцами. Что он с ними сделал? Живы ли они?
Может он сдавал квартиру в аренду а сам с ними жил? А они не хотели делится кроватью? Где же он?? Требую разъяснения!
Не пострелять, не подраться, не поороать, не повизжать, не голой попой со снежной горы со всей дури скатиться? Ни мороженого схавать штук 20 чтобы простудиться? Ни поехать в третьем классе вечером одному на другой конец Москвы чтобы купить в хозяйственном магазине химических реактивов и забацать из них что нибудь бабахающее? Сочувствую.
я подозреваю, что для операции должна быть веская причина.
обморожение я считаю достаточно веской.
мои догадки в хронологии:
1.pre scriptum - покупка реактивов, поджог предыдущей кровати. тогда понятно, почему появилась новая кровать.
отсюда 3 класс = 10 лет ребенку.
итого год рождения приблизительно 1961, возраст 54.
1.post scriptum
девственник последние 40 лет, следовательно обморожение случилось в 14 лет, в 1975 году.
Есть мысли? Меня лично интригует эта жиличка с жильцами.
Но он же, вроде как, "девственник".
Тогда уж не он с ними жил, а они с ним
Добавлено 27.10.2015 в 17:53
sarc писал(а):
мои догадки в хронологии:
1.pre scriptum - покупка реактивов, поджог предыдущей кровати. тогда понятно, почему появилась новая кровать.
отсюда 3 класс = 10 лет ребенку.
итого год рождения приблизительно 1961, возраст 54.
1.post scriptum
девственник последние 40 лет, следовательно обморожение случилось в 14 лет, в 1975 году.
Йес!!!! Мы раскрыли тайну, коллега!
Но маленькое уточнение.
Если девственником он стал в 14, значит до этого он им не был!
А следовательно в период где-то между 1971 и 1975 кто-то пал жертвой его наклонностей.
Но кто? Тётя? Жиличка?
Найдём на это ответ, и всё встанет на свои места.
Йес!!!! Мы раскрыли тайну, коллега!
Но маленькое уточнение.
Если девственником он стал в 14, значит до этого он им не был!
А следовательно в период где-то между 1971 и 1975 кто-то пал жертвой его наклонностей.
Но кто? Тётя? Жиличка?
Найдём на это ответ, и всё встанет на свои места.
я ставлю на жиличку, но веских доказательств нет.
как только она потом оставшиеся 15 лет терпела, вот в чем вопрос?