в общем в итоге - чудо чудное именем Симона (фото выше есть)заняла законное место там, где раньше мечтали только о собаке...теперь за неё порвут всех на тряпки, а от меня был подарок - домик для проживания, который мне отдала соседка с 10 корпуса
Кстати, отдам автоматическую поилку (питьевой фонтан). Мне отдал сосед, моя кошка обходит стороной, да и места много занимает.
Только фильтр надо поменять.
Natali
Я возьму! Моя любит из-под крана воду лакать. И лапкой струйку ловить) думаю, заинтересуется.а про фильтр -не проблема, только обьясните, как это сделать
sfincssЗамурчательно поживает))) Встречает меня с работы, мурлычет))) А потом как начнет носиться))) Необычная кошка. Есть кошки, которые еду таскают, а моя таскает то, с чем поиграть можно. И еще мне по хозяйству помогает. Вот что бы я без нее делала, когда укушенная была....
Добрый вечер, дорогие соседи!
Сегодня вечером у нас в районе, около детского магазина кто-то выбросил котенка, девочку, на вид полтора месяца.
Кошечка домашняя, чистая, ухоженная, очень любит сидеть на руках, постоянно мурлыкает.
Себе оставить не можем.
Помогите пожалуйста найти новый дом котенку.Очень срочно!
Телефон +7 926 552 90 46 Владимир. Звоните в любое время дня и ночи!
Добавлено 16.09.2014 в 22:57
Кошечка к лотку приучена. Покормили, поставили лоток с наполнителем, и она тут же сделала туда свои дела.
Шотландский котенок ищет любящих хозяев!
Котенок из питомника, привит, есть документы. Очень красивый окрас - серебристая шиншилла с зелеными глазками.
Хорошо ладит с другими животными, очень ласковый мальчик, постоянно мурчит, любит людей! К лотку и когтеточке приучен.
Здравствуйте! Летом нашли малыша в возрасте 2нед. на помойке за городом. Был выкинут "добрыми" хозяевами которые как и многие считают что кошку стерилизовать не надо и она должна рожать для здоровья. А потом вот таких малышей выкидывают умирать. Этому малышу повезло, его услышали. Откормили, отмыли и обработали от блох, проглистогонили и дали шанс на нормальную жизнь. Это мальчик, назвали Грей. Очень активный, здоровый и любознательный ребёнок.
Нашлись ручки быстро, но забрали в первых числах сентября, когда котёнок был полностью социлизован. Сегодня звонок с просьбой о пристройстве в связи с сильной аллергией у мужа. Пытались решить проблему 1,5мес. Но лучше не становится, мужчина постоянно на таблетках. В семье ребёнок который привязан к котёнку, поэтому и тянули так долго. Котёйка домашний, без проблем с поведением. Возраст примерно около 4мес., окрас традиционный серо-зелёный. Выставляю фото мальчика в 1мес. Последние фото обещали скинуть. 8916-524-81-19 Людмила