Товарищи! сбором средств на лечение кошечки занимается девушка Ксюша. На форуме не зарегистрирована, просила оставить здесь ее телефон: 8965 сто один 6661. Можете ей звонить и договариваться. И еще эту тему активно в нашей группе в контакте проталкивают. Список тех, кто сдал деньги на лечение, будет опубликован, будет выложено видео операции.
Назначили сегодня операцию, опытный ветеринар изучив наш рентген и сделав повторное обследование сказал, что кость срастается правильно, операция не нужна! Нужно колоть неделю обезболивающее и еще одно лекарство 14 дней. ПОгромное спасибо за помощь!! Уколы будем делать сами, показали как. Теперь ищем дом малышке, видимо ее выбросили из окна, а не упала, потому что хозяин так и не звонил.
Как я и сама сегодня заметила, малышка уже понемногу опирается на больную лапку, да и повеселела она. "А так ли нужна операция?" - подумала я еще до прихода врача. Как мне объяснил врач, если делать операцию, вставлять спицы, то, во-первых, это дополнительная травма, ограничения в подвижности, и лапка в итоге может остаться короче. Она недели через две уже и забудет про перелом.
Добавлено 25.07.2014 в 23:29
Сбор средств закончен. Оставшиеся денюшки пойдут на корм для кошечки, наполнитель и проч.
дорогие соседи! ищем дом котенку. Очень маленькая и пушистая малышка. видимо,когда выкидывали ушибли правую лапку,сейчас чуть прихрамывает. Очень ласковый и благодарный ребенок. будущие хозяева могут обратиться в личку или по телефону 8926 сто 25 44 ноль9
"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
Котята выросли немножко
А есть из блюдца не хотят..."
иными словами - соседская кошка родила 6 котят,глазки только открылись на днях.
2 рыжих (М+Ж),2 кошечки трёхцветки, серая кошечка и абсолютно чёрный кот.
собственно фото делать пока рано, они с мамой-кошкой живут в деревне и через месяца 2 готовы к переезду в новый дом думайте...
У Макдональдса на пересечении Ленинского и Обручева бегает чудный котенок!!! Похоже, породистый. Чистый, ухоженный. Наверное, потерялся... Реально серый леопард!!! Может, кому нужен? Съездите, посмотрите! Очень милый, но в руки не дается. У нас получилось только его покормить. Нужна сноровка, чтобы поймать. Жаль, глупенький, играет, носится и под машины лезет....
Очень похож на бенгальского.
Примерно такой как на фото