Svetko
Спасибо за фотографии!!!
А вот автоматы и УЗО производства ставропольского предприятия "Энергомера", что не очень хорошо.
Лучше сразу поменять на Legrand или ABB.
Но это после получения ключей...
1tsov
Удалось побывать в двух квартирах. Я была и в своей и, как вы правильно заметили, в 7 секции на 10 этаже. Протекло у меня в 1 секции, так что выдохните ))
Выдыхаю Вид из седьмой секции понравился? в сторону второй очереди
1tsov
Удалось побывать в двух квартирах. Я была и в своей и, как вы правильно заметили, в 7 секции на 10 этаже. Протекло у меня в 1 секции, так что выдохните ))
Выдыхаю Вид из седьмой секции понравился? в сторону второй очереди
Да не понятно как-то, сейчас вид на стройку. Но меня порадовало, что не в окна соседей твоего же дома. Я как то переживаю этот момент, что у меня окна в окна.
Кстати о дополнительной оплате. Неужели все хотят доплатить, ведь обмеры сделаны неправильно. Не может быть такого, что абсолютно все квартиры в доме увеличены по площади. А это объясняется тем, что обмеры от Мортона сделаны между осями (включая площади перегородок), а не по чистой площади, чтобы содрать дополнительные деньги с жильцов.
Sambuka
Приветик! Значит я не зря прибывала в полной уверенности, что это наши были))) Мы как раз когда вышли из 7 секции, вы с мужем спрашивали у охранника как попасть в свою квартиру А лица такие знакомые...
Sambuka
я сама в шоке!( люблю я вас всех, и СП люблю. но дочка настаивает решить вопрос до нового учебного года, да и я устала. если бы не эти вечные обещания застройщиков, я бы уже давно сделала так, как надо и не ждала бы у моря погоды. прорвёмся!) сниму что-нибудь поближе к дому (СП) и буду жить-поживать, добра наживать для оплаты аренды)))