натальяБ
Я без интернета уже три месяца новых фильмов не смотрел. Обычно скачивал их с торрентов. Так что про Элизиум ничего не смогу сказать(((
Завтра мне пообещали уже сетку домой подключить, вот тогда насмотрюсь)))))))))))
я тут ехала в автобусе и подслушала разговор 12 летних девочек...сейчас оказывается они смотрят фильмы про всяких уродцев...они бурно обсуждали фильм Человек-Ластик...мне даже стало интересно залезла в инет и посмотрела описание фильма...мда...я в 12 лет еще в классики прыгала...ну правда уже тогда появился Шатунов Юраи еще толко то не зная что это такое - хотела от него ребенка!
Тут пару месяцев назад, как-то поздно ночью возвращался домой. Остановился возле подъезда.
У нас же фонари до сих пор во дворе не горят.
Так вот, темно, вдалеке от фонарей свет немного попадает до нас, я стою, курю перед подъездом.
Вокруг куча народу бегает из числа иностранцев, которые в основном ремонтом промышляют.
Я что-то призадумался, в свои мысли ушел. Но кто-то из иностранцев что-то резко сказал на своем американском, меня аж переклинило. У меня было такое ощущение, что я опять в Гудермесе и вокруг местные гудермесцы (мягко говоря). Вот тогда мне реально стало страшно, что я опять в Чечне, а оружия у меня никакого нет.
Потом только, через пару секунд оклемался))))))))))))))
Но страху натерпелся