Слушайте, незнаю куда написать у кого спросить, и где эта тема. Сообщения мои модераторы не выпускают. Что сегодня взорвалось в СП? в районе 3 часов, кто-нибудь знает?
От куда такие новости?
Сами слышали, что это не поняли, окна задрожали, машины загудели, люди повыскакивали из окон, я вообще такое первый раз в жизни услышала.
Добавлено 07.10.2013 в 23:18
Swix писал(а):
Рвануло сегодня реально смачно, в квартирах окна задрожали и народ на улицу с "оханьем" вылазить начал.
Ощущение было, что или что-то упало во внуково или что-то смачно взорвалось в той стороне.
В инете ваще никаких новостей по этому поводу нет.
Примерно через 30 минут в ЭК видимо с верхов позвонили и спросили всё ли у нас в СП нормально
На форуме было сообщение, что взорвался огнетушитель на чердаке какого-то корпуса.
Огнетушители с таким шумом не взрываются, к тому же с чего вдруг огнетушителю взрываться ?
Грохот был примерно такой, как если взять самый громкий гром (ну лично у меня такую ассоциацию этот грохот вызвал) и умножить его на 3 и так на протяжении примерно 3 секунд.
На форуме было сообщение, что взорвался огнетушитель на чердаке какого-то корпуса.
Огнетушители с таким шумом не взрываются, к тому же с чего вдруг огнетушителю взрываться ?
Грохот был примерно такой, как если взять самый громкий гром (ну лично у меня такую ассоциацию этот грохот вызвал) и умножить его на 3 и так на протяжении примерно 3 секунд.
Прямо загадка какая-то. Я подумала или самолёт упал или война началась. Вот как оно всё происходит. Явно не огнетушитель..
Добавлено 08.10.2013 в 00:03
Дорогуша писал(а):
ну вроде как во 2 корпусе ( который дом7) ремонтировали крышу которая вечно течет, туда поднимали балоны с газом большие...есть подозренмие что там один балон взорвался, потому как именно в нашем доме дрожали стекла как во время взрыва...но все молчат...в УК ни чего не сказали, мол мы ничего не слышали...нормально да? все слышали а они нет!...ну как то так....
По опыту работы в химическом производстве могу сказать, что это точно был хлопок газового баллона. Я в это время как раз была рядом с корпусом 2, но грохот шел со стороны 10 корпуса, даже скорей 12. Еще подумала, что на стройке баллон рванул. Поэтому, наверное, и замяли вопрос .
Это я писала про взрыв во 2 корпусе. Накануне киргизы выгружали баллоны красного цвета( по- моему, из подвала), а муж позже видел, как их заносили обратно наверное, меняли старые на новые.информауию о взрыве на чердаке 2 корпуса просроченного огнетушителя или баллона получила в ЭК и от консъержей. У жильцов с верхнего этажа осыпалась штукатурка, грохот был очень сильный.была мысль сфотографировать телодвижения киргизов с баллонами- очень жалею, что не сделала это.
Это я писала про взрыв во 2 корпусе. Накануне киргизы выгружали баллоны красного цвета( по- моему, из подвала), а муж позже видел, как их заносили обратно наверное, меняли старые на новые.информауию о взрыве на чердаке 2 корпуса просроченного огнетушителя или баллона получила в ЭК и от консъержей. У жильцов с верхнего этажа осыпалась штукатурка, грохот был очень сильный.была мысль сфотографировать телодвижения киргизов с баллонами- очень жалею, что не сделала это.
Газовый баллон - понятно, главное что никто не пострадал.
Соседи может кто знает с какого этажа весь день сегодня звук дрели без перерыва положенного, если кто знает напишите пожалуйста этаж, просто уже устала по этажам ходить из-за этих уродов моральных
А то запропастилсь куда-то. Я уж было перепугался, что случилось с вами)))
Лен, тебя там не сосватали еще? А то, смотрю, активность на форуме процветает)))