Уважаемые соседи 4-ой секции 9 корпуса! те кто в настоящий момент пригласил на ремонт своих квартир товарищей из бывших братских республик (это на 16 и 15 этажах три квартиры разом),поставьте пожалуйста своих рабочих в известность, о том, с какого времени можно начинать переустроечные работы и до какого времени. Понятно, что нет проблем, пусть долбят в течении дня сколько угодно, но к вечеру часикам к 21-30 пусть уже угоманиваются. Мы уже к своему счастью живем в своей квартире в нашем общем доме и прийдется теперь придерживаться правил общего жития, потому как вчера пришлось спуститься и в 10 часов вечера просить, чтоб прекращали всякие распилочные работы и долбежные, чем ваши рабочие были видимо удивлены, каждая квартира уверяла, что это не они делают, потом все таки кто-то закончил работы, а самые непонятливые продолжили. Объясните товарищам, что за нарушение порядка существует элементарный штраф. Прошу понять правильно, потому, как закончится ремонт у вас и вы переселитесь в свои красивые квартиры, начнется ремонт у меня и у кого угодно. С уважением соседи 17-го этажа.
Уважаемые соседи 4-ой секции 9 корпуса! Мы уже к своему счастью живем в своей квартире в нашем общем доме и прийдется теперь придерживаться правил общего жития, потому как вчера пришлось спуститься и в 10 часов вечера просить, чтоб прекращали всякие распилочные работы и долбежные, чем ваши рабочие были видимо удивлены, каждая квартира уверяла, что это не они делают, потом все таки кто-то закончил работы, а самые непонятливые продолжили.
Интересно... в 9 к уже кто-то живет??? (я не с Вашей секции ;)) )
Я своим скажу, но извините, когда вы успели переехать?
Добавлено 18.12.2012 в 10:18
Не ну это пиндык! Вы просто очень поторопились с переездом, уверяю вас, что 16 и 15!этажи это капля в море, у нас например одна квартира вообще не тронута, а сколько подъездов и этажей и начали ремонт единицы!!! Вы отчаянный человек! Боюсь что первое время вам только и придется, что бегать и всех успокаивать, по всему дому! Не в коей мере не оправдываюсь и не хочу вас обидеть, я вам сочувствую, у меня через Час голова начинает болеть в СП . Крепитесь!!
Так как долгое время снимаю кв. на 1 этаже в комнате смежной с дверью в подъезд, Я уже давно использую это www.berushi.com
100% Veryfied способ, уверяю. Вам только придется подобрать с фильтрацией на определенный диапазон звука...
На самом деле , это реально проблема, я вот думаю переехать весной , и боюсь, что встряну как раз в самый разгар ремонтов, весной все только начнут! И тоже начнем бегать по этажам, это не избежно! Муж говорит, что торопиться не стоит , терпели 2 года и еще можно потерпеть! Мы живем сейчас большой семьей! И я боюсь , что переехав мы только наживем себе головняка! Придется на улице тусовать все время!
Все знали, на что шли. Новостройка. Соответственно ремонты будут еще как минимум пару лет. Никуда не деться. Всем надо ремонт делать. В выходные бы да по ночам не гремели - уже хорошо будет
Все знали, на что шли. Новостройка. Соответственно ремонты будут еще как минимум пару лет. Никуда не деться. Всем надо ремонт делать. В выходные бы да по ночам не гремели - уже хорошо будет
Пару лет, это еще оптимистично...что-то мне кажется, что больше, но уже не в таком, конечно, массовом количестве.
Спасибо за понимание соседи! Мы не против ремонтов, сами еще не делали,но по мере возможности тоже тарахтят у нас рабочие. Но мы работающие люди, и когда вечером после работы приезжаем, то как-то к 22-00 или к 23-00 часам странным образом начинает хотеться спать, а ваши орлы во всю распиливают в это самое время в ваших квартирах стены. Я не веду речь о времени в течении дня, и о вечернем, а говорю практически о ночном времени. Честно сказать, когда я приглашаю своих рабочих (они славяне), то они мне сразу задают вопрос, а какой у вас здесь разрешен режим ремонта, т.е. люди которые нормальные по ремонтному делу знают и понимают, что есть определенные нормы, и есть даже оказывается сонный час (о чем лично я узнаю с удивлением), а народ приглашенный из аулов наверняка знать о таких вещах не может, а вы как хозяева своих квартир сразу должны организовывать работу, потому, как нам всем жить в одном доме и я даже думаю, что ремонты продлятся не пару лет, а еще дольше и люди с каждым месяцем все будут прибывать и в нашем доме и в секциях. И компромисс с соседями (если вы человек разумный)думаю, всегда можно найти.
aleshka0565 во первых давайте без махрового расизма. Славяне или нет, а своих узбеков я знаю уже 8 лет. Они вежливые и культурные люди.
Во вторых, лично мои рабочие стучат до 9 вечера строго. Я им конечно же скажу ещё раз, но уверен что это не они.
Да и на самом деле у меня уже стуки все неделю как закончились.
К слову, слышымость в панельках такая, что у меня, к примеру, сейчас в П44 на 17 этаже слышно, когда оболтус с 14ого на всю дурь музыку врубает.
Плюс, не знабываем, что есть ещё и соседние секции, где точно так же может быть ремонт.
Поедатель Младенцев
Не собираюсь ездить по вашему самолюбию, Вы читайте пожалуйста о чем, я написала, что я прошлась по всем трем квартирам, именно после 22-00, там где горели окна в это самое время, т.е. были живые рабочие. В одной квартире сказали, что они уже кушают, в другой квартире замахали головой сказали, что это не они, в третьей квартире вышел работяга весь в пыляки. Я не говорю ведь, в какой конкретно квартире продолжили работы после моего посещения, и не собираюсь гадать, но во всех квартирах были рабочие и долбежка продолжилась до 22-45, я вас (владельцев данных квартир) культурно прошу поставить в известность ваших рабочих,и не более,а не вдаваться в амбиции. Может я даже еще и воспользуюсь услугами по ремонту ваших же узбеков, тем более если вы их знаете столько лет.
если с моей квартиры, кто то услышат не в положенное время шумные работы, можете писать в личку, приму все меры , а если заметите не подобающее поведение моих рабочих тоже прошу вас сообщить)))