Тык я и не гадаю. Плита у лоджии не является продолжением комнаты. Она идет отдельно, сектором, сразу на две смежные лоджии. А допустимую нагрузку на нее можно наверное в интернете в проектных документах попробовать поискать.
сейчас не знаю, когда дом строили рядом были сложены элементы, на сайте пика есть фотографии "ход строительства".
попробую добыть строительную документацию.
новостей пока нет.
Добавлено 03.10.2012 в 17:59
проектные документы на 24,25,26а найти в интернетах вряд-ли получится, это уменьшенный вариант копэ-башня.
Добавлено 03.10.2012 в 18:03
в Бутово-Парк-2 такие же башни есть, сейчас этап фундамента, скоро можно будет посмотреть как собирают.
Плиты перекрытий встроенных ЛОДЖИЙ панельных зданий опирают на несущие боковые внутренние железобетонные стены. А балконы бывают консольные, балочные опирание или углового защемления.
с Вашего позволения могу это держать в секрете? а вообще холост, не курю, часто разъезжаю по командировкам, район выбирал по территориальным признакам (ближе к аэропорту)
БОСС
долго в секрете держать будете?)
может расскажете страшную тайну мне по секрету(можно в личку)?) я никому не скажу
вдруг вы мой сосед по этажу(а может у нас вообще стена и балконы общие),а я невкурсе))
холост-это хорошо) тут(на форуме) много симпатишных свободных девушек
Рассказывайте о себе подробнее) фото кстати ваше в профиле?
холост-это хорошо) тут(на форуме) много симпатишных свободных девушек
Рассказывайте о себе подробнее) фото кстати ваше в профиле? А я Вас узнал, Вы вероятно Роза Сябитова?