Я у них в ветке видел, что они там ДДУ регистрируют в Росреестре, а по-факту получается что "продажи не регулируются 214 ФЗ, даже если инвестор и заключает договор ДДУ". Прикольно. Наши законы - всем законам законы
AnnaMagadan
Вызывайте срочно главного инженера!!! Если бы на бдительность наших соседей в 5 секции до 4 этажа уже бы все сложилось )) как карточный домик!!!
AnnaMagadan
Вызывайте срочно главного инженера!!! Если бы на бдительность наших соседей в 5 секции до 4 этажа уже бы все сложилось )) как карточный домик!!!
И чем все закончилось? Штраф оплатили и дальше ломают или все восстановили?
У меня у свекрови в подъезде "чудак" поставил здоровую джакузи, сломал стены и переделал воду, так теперь кто выше живут - моются только по "праздникам". И нечего, раз 5 к нему приходило предписание все исправить, но он регулярно платит штраф и купается себе спокойно.
В нашем доме уже много кто сломали стены, мне вот интересно, товарищи, вам не страшно самим жить теперь? У нас же не многоподъездный дом, если рухнет, то рухнет весь
AnnaMagadan
И чем все закончилось? Штраф оплатили и дальше ломают или все восстановили?
У меня у свекрови в подъезде "чудак" поставил здоровую джакузи, сломал стены и переделал воду, так теперь кто выше живут - моются только по "праздникам". И нечего, раз 5 к нему приходило предписание все исправить, но он регулярно платит штраф и купается себе спокойно.
В нашем доме уже много кто сломали стены, мне вот интересно, товарищи, вам не страшно самим жить теперь? У нас же не многоподъездный дом, если рухнет, то рухнет весь
А я все-таки балдею от этих людей. С ними вежливо, спокойно, а они тут же в наезд и требования. Представился, объяснил, что я пошумлю в субботу в середине дня полчаса-час. Слушать не хотят, начинаются какие-то требования, хамство... о чем вообще речь? Можно же в ответ получить просто посыл на три буквы. Мы в Москве, есть закон и постановление Правительства. Шуметь нельзя с 23:00 до 07:00, проводить строительные работы запрещается в воскресные и праздничные дни, а также с 19:00 до 09:00.
Look
В нашем под'езде в срочном порядке все восстановили. Укрепили проем и заложили... А если у вас есть подозрения, что что то не так, на форуме писать бесполезно )) сделайте шаг... Уточните что происходит... Это не шутки !!!!
m77
ну некоторых тоже можно понять, у многих дети, а у детей режим.
В субботу сидел с ребенком дома, до часу дня тишина полная... Думаю ща ребенка на тихий час уложу.
Ага... не тут то было))) Слушали перрфоратор до полтретьего!
Правда потом все же отрубились оба!
AndSal
А меня ничто не ограничивает в моем праве делать ремонт, шуметь, громыхать в субботу. Это моя добрая воля извиниться за шум, объяснить, поговорить. А вот получить в ответ на вежливость хамство и требования... меня можно просить не шуметь в определенное время. Я по будням работаю, меня тоже нужно понять. И в ответ на фразочки, что моя работа - это мои личные проблемы, я буду отвечать, что дети их их режим это ваши личные проблемы. Вперед - в коляску и на улицу.
Добавлено 30.12.2013 в 09:47
AnnaMagadan
а что подробней? когда в ответ на "добрый день, меня зовут так-то, вы извините, мне сегодня придется полчасика пошуметь днем" ни приветствия, ни имени, а только хамство, указания и требования...
m77
просто непонятно... а извинялись то перед кем?))) прошли по всем соседям?
вроде ( по крайней мере на форуме) есть случаи, когда человек предупреждает, что так и так..ну придется пошуметь немного) и вроде проблем не было.
m77
ну это да..неприятненько...но это как везде...в семье не без урода... ( сорри...) а с детьми правда тема отдельная.... у нас щас 2.8 и 2 недели ляльки... и когда не так давно кто то стены сносил в обед..готова была сказать много)..тк уже пар из ушей шел от попыток уложить детей... а одной с двумя колясками после операции на улицу нереально...да мои проблемы... но блин тут имеет место человеческий фактор спустилась и слава Богу ребята адекватно отреагиривали на просьбу прекратить...если бы в ответ последовало хамство..меня бы боюсь понесло)))