AnnaMagadan
Я конечно фильм помню, но может подрассуждаем с применением логики? Зачем не сильно молодой паре, строителям с соседней стройки чужие дети? Тем более, хватать их у матерей, которые сопротивляются, вокруг белый день и другие гуляющие неподалеку. Возможно люди были выпивши и хотели общения.
Но конечно остается небольшая вероятность того, что именно так все и было, как это описывалось.
Добавлено 11.09.2014 в 23:34
sfincss писал(а):
да я бы тоже не стал, если б не инцидент с Архитектом, подтверждённый реальностью.Будущее покажет кто прав.
ИЗВИНИТЕ, ЦЕЛЬ КОГО ? ХУЛИГАНОВ ? нУ ТОГДА ЭТО НАДО СПРОСИТЬ У НИХ.
Добавлено 12.09.2014 в 00:00
AnnaMagadan писал(а):
Lida
если честно..будь я папой..наваляла бы люлей этим "выходцам" из дружественной страны...
Вы меня извините, но я одна воспитываю 3 детей. Так жизнь сложилась.
Добавлено 12.09.2014 в 00:04
sfincss писал(а):
не у вас одной не укладывается, я тут схемку в голове начертил - и замер.
"Женщина и мужик 50 лет от роду каждый пытаются утащить детей у мамочек в лесу.Их ловят, передают полиции которая их отпускает "за недоказанностью преступления" или "недостаточностью улик". Ничего не упустил?
Да, да , та и было. я в прокуратуру написала уже жалобу.
Добавлено 12.09.2014 в 00:06
Дорогуша писал(а):
sfincss
Я бы вообще не стала тратить свое время на эту довольно странную и не сильно правдоподобную историю. Допускаю мысль, что девушка все очень сильно преувеличила.
Дорогуша, видимо детей у Вас нет. Вот Вам и не понять нас МАТЕРЕЙ.
Добавлено 12.09.2014 в 00:23
Дорогуша писал(а):
AnnaMagadan
Я конечно фильм помню, но может подрассуждаем с применением логики? Зачем не сильно молодой паре, строителям с соседней стройки чужие дети? Тем более, хватать их у матерей, которые сопротивляются, вокруг белый день и другие гуляющие неподалеку. Возможно люди были выпивши и хотели общения.
Но конечно остается небольшая вероятность того, что именно так все и было, как это описывалось.
Добавлено 11.09.2014 в 23:34
sfincss писал(а):
да я бы тоже не стал, если б не инцидент с Архитектом, подтверждённый реальностью.Будущее покажет кто прав.
Два совершенно несравнимых случая, уж извини.
кОГДА БУДУТ СВОИ ДЕТИ, И НЕ ДАЙ БОГ , КАКАЯ - НИБУДЬ МРАЗЬ ИХ У ВАС УКРАДЁТ. ВОТ ТОГДА МЫ С ВАМИ И ПОГОВОРИМ. а ТАК Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ " НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ТО, ЧТО ПЕРЕЖИЛИ МЫ И НАШИ ДЕТИ." СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, ДОРОГУША. И ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВАМ В ГЛАЗА.
...Возможно люди были выпивши и хотели общения.
...
Даже если так, вы считаете это их оправдывает? Никто не может предполагать, как перемкнет пьяного человека в следующий момент.
Хорошо помню, как у подруги ныне покойный муж словил "белочку" и гонялся за ней с ножом, ведь "ее черти пытали". А так - милейший человек, любил жену и детей и не планировал причинять им боль...
Теперь самое главное - как это отразится на малышах, поскольку при отсутствии внешних проявлений сейчас подобная ситуация может аукнуться потом.
"Женщина и мужик 50 лет от роду каждый пытаются утащить детей у мамочек в лесу.Их ловят, передают полиции которая их отпускает "за недоказанностью преступления" или "недостаточностью улик". Ничего не упустил?
Еще один очень странный момент упустил. И после всего этого их спокойно обнаруживают на месте. Почему не ударились в бега?
Pturo
так "отсутствие состава преступления" же. Вариант - после получения определённой суммы денег, а может и по мотивам наличия родни на Украине у сержантского или офицерского состава ну и по возрасту отпустили и сказали "ведите себя тихо, сейчас замнём типа пьяные были, но если ещё раз привезут-упакуем по полной."
Если допустить то, что писала Лида про молчание на её звонки в отделение.
Pturo
так "отсутствие состава преступления" же. Вариант - после получения определённой суммы денег, а может и по мотивам наличия родни на Украине у сержантского или офицерского состава ну и по возрасту отпустили и сказали "ведите себя тихо, сейчас замнём типа пьяные были, но если ещё раз привезут-упакуем по полной."
Допустим, это и так! Но есть же гнев народный! Неужто это их не испугало? Что то тут не то! Хотелось бы услышать мнение участкового здесь, после выяснения фактов.
Может, Аня подробней напишет, она была сегодня у Лиды, более того, видела и вторую маму, и мужчину, который им помог. А вообще есть люди с АП25, которые видели происходившее
Еще один очень странный момент упустил. И после всего этого их спокойно обнаруживают на месте. Почему не ударились в бега?
они пытались убежать.
Добавлено 12.09.2014 в 13:06
Pturo писал(а):
sfincss писал(а):
Pturo
Допустим, это и так! Но есть же гнев народный! Неужто это их не испугало? Что то тут не то! Хотелось бы услышать мнение участкового здесь, после выяснения фактов.
Вобщем разговаривала и с Лидой ( оказывается знакомы почти с первого дня заселения) и со второй мамочкой Татьяной и с Андреем помогавшим. Ужас что такое творится в районе. Перессказывать ситуацию смысла не вижу, тк непосредственная участница сама может и уже рассказала. Для меня странно...что такое происшествие охаял народ...что мол враки и сплетни...печально. вместо того, что бы встать за наших детей горой, усилить бдительность поблагодарить за предупреждение....накинулись на пострадавших. Вот это дико. Честно. Вторая мама...на мой взгляд еще не пришла в себя. Лида по темпераменту погорячей...посильней...а вторая мамочка очень ...даже не могу слово подобрать.. вобщем сама не своя. Не Дай Бог...в контакте мне скинули видео очевидцы с момента разборок уже на тротуаре у дома. Но не знаю можно ли его опубликовать или показать. Я передам Лиде..а там уже они если посчитают возможным выложат. Еще добавлю..мамочки не из мелкой породы...а если не дай Бог мамульки метр с кепкой и по 40 кг....они ничего даже сделать не смогут...не зависимо от темперамента...
Какая у них была цель, это у них нужно спросить. А вот , то что воруют детей это уж ну ни как не секрет. Мало разве объявлений о пропаже детей? У меня конечно слов нет...
А мамочкам терпенья, спокойствия и помощи от людей в их действиях
Читаю и волосы дыбом встают!!!!! Конечно терпения мамам и здоровья!
Лично я конечно будучи дамой оч горячей руки бы вырвала даже мужику не то что этой бабе! даже за чужого ребёнка увидев такое...
Появилось непреодолимое желание встретить этих людей и просто растоптать!
Не знаю что у них в мыслях но чтоб подвергнуть такому стрессу мам и детей за это как минимум надо наказывать....самим жильцам района, чтоб не повадно было...
А вообще было бы чудно устроить самосуд данных тварей всем районом!
Мне кажется это было бы справедливо
PS: Не могу успокоиться никак от прочитанного - места себе не нахожу...обидно за мам
что же за твари такие у нас по району шатаются....
Lida
А сейчас они где? Все там же в детском саду новом работают?
Ага, в группе прочитал :
Irena, работники со стройки третьего сада. Зоя и Сергей..50 55 лет. Прораб вчера сказал..им ( со слов очевидцев и пострадаших) проспитесь и завтра что бы духу вашего не было...поэтому не факт что они еще там работаю сегодня...