Мне нравится, как работает консъержка у моей подруги в доме. Дом на кутузовском пр, одни "крутики". С квартиры платят 150р. Тоже башня, кажется 24эт, по 6 кв на этаже. Так там сидит женщина, всегда здоровается со всеми входящими и выходящими, обязательно спрашивает к кому идешь, записывает, всегда знает кто дома и, если указаний впустить в пустую квартиру нет, то не пускает. Что б кто-то прошел и она не в курсе, такого нет. В подъезде на каждом этаже камеры, если где-то собралась компания на лестнице, она всех разгоняет. Что бы как у нас в доме шприцы валялись? Никогда такого не будет. Она зад свой на диване не греет, телика у нее нет, по телефону ни разу не видела что бы трепалась.
Так что вот такое мое видение. А уборка и облагораживание территории, это обязанности УК, за которые мы платим и так каждый месяц
я тоже не опняла о ком речь..но консьержка говорит у нас ОООчень много в доме квартирантов снимают отсюда скотское отношение к дому и имуществу(((( то в лифте нагадят..то лавочку сломают...тоеще что
Я тоже одного ловил - попытался справить нужду у входа в подвал.
Кстати, есть хорошая новость, хотя для кого как, были в субботу в УК. Там сказали, что скоро откроют мусоропровод и платить мы станем за "Содержание и ремонт" вместо нынешних 35,16 руб - 38,50 руб.
Добавлено 13.10.2014 в 12:26
AnnaMagadan писал(а):
я тоже не опняла о ком речь..но консьержка говорит у нас ОООчень много в доме квартирантов снимают отсюда скотское отношение к дому и имуществу(((( то в лифте нагадят..то лавочку сломают...тоеще что
Вариант один - вычислять таких товарищей из какой он квартиры и писать жалобу в УК на порчу имущества, грязь и т.д. И пускай УК применяет санкции (это сейчас тренд) к хозяевам сдаваемых квартир. А если хозяева сдаваемых квартир не будут применять санкции к тем кого приручили приютили, то отключим газ (сообщим в налоговую, участковому и т.д.). Думаю таким образом можно будет решить проблемы.
kolko
а в аренду сдают с регистрацыей аренды и выплатой налогов ?
Вы хоть раз слышали, от знакомых, друзей или еще кого-то, чтобы те кто сдают квартиры платили налоги? Я нет.
Хотя не исключаю, что есть единицы, кто налоги действительно платит, но их ничтожно малое количество.
И, кстати, разве данными проблемами не Управдом должен заниматься. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов.
Кстати, есть хорошая новость, хотя для кого как, были в субботу в УК. Там сказали, что скоро откроют мусоропровод и платить мы станем за "Содержание и ремонт" вместо нынешних 35,16 руб - 38,50 руб.
...
Хорошего мало от открытого мусоропровода. Как быстро строители его испаганят? Про всякую живность я вообще молчу...
...
Хорошего мало от открытого мусоропровода. Как быстро строители его испаганят? Про всякую живность я вообще молчу...
Согласен полностью, но как понял из общения с УК, этот вопрос уже решен и обжалованию не подлежит, хотя если соберем кворум...
пообщался со старшим по дому. В курсе этих прыщавых подростков. Не могут найти хозяйку квартиры. Абонент не абонент у нее. Видать по горлышку чик и в колодец (с)
Сегодня вечером шел домой и обратил внимание на забавное объявление. Не иначе Мортон и Ко руку приложил.
Не получилось зайти с фронта, решили зайти с фланга, сыграть на желании людей побыстрей оформить собственность.
"Типа собственность оформить" и заодно новую УК протащить, потому как видимо желающих подписываться под новой УК пока нет.
Соседи не открою тайны если скажу, что для оформления права собственности договор с УК НЕ НУЖЕН, а также не нужно предоставлять платежки за оплату ком.услуг. На какой-то развод смахивает. Если я не прав, скажите.