sfincss
Для открытия личного кабинета надо в кассу зайти ?
Народ. Мы говорим о разных личных кабинетах!!!
Есть личный кабинет, где квартплату мы можем посмотреть и внести показания счетчиков воды (ЕРКЦ Домус). Этот личный кабинет можно открыть и не идя в кассу!!! Заходите на сайт erkcd.ru и вводите свой номер телефона, который указывали при открытии лицевого счета у экономиста. И вам на телефон придет пароль от личного кабинета!
А вот у интернета и телефона свой отдельный личный кабинет (Мортон-Телеком). Счет за интернет и телефон не входит в квитанцию коммунальных платежей. Посему и личный кабинет для интернета и телефона находятся на сайте mtel.ru
И пароль от личного кабинета нужно узнавать у мортон-телекома (либо звонить, либо написать на электронную почту).
Добавлено 13.12.2013 в 09:54
галанкины
Т.Е. у вас на одной симкарте присвоены 2 номера?
Я тоже рассматривал вариант подключения такого домашнего телефона, но меня остановило то, что у них номера были не в коде 495. А посему когда мне будут звонить на него с домашних, то звонящему потом счет придет за звонки на сотовый телефон. (
да на одной симкарте 2 номера городской и мобильный. с родителями в день по нескольку раз разговариваем по москве все бесплатно!!!
))) а счет пополнить можно как на мобильный. очень хороший вариант. минус конечно что он проводной. но я думаю можно и потерпеть немного пока к нам цивилизация нормальная не придет.
Это для расширения кругозора пример, а не руководство к действию. Надеюсь, мы тут не настолько богаты, чтоб покупать лишний жигуль и нанимать привратника для такой изощренной парковки.
да и потом, люди все разные, кому то может не понравиться такое и жигуль превратится в дымящуюся груду железа
Это уже терроризм какой-то... А попутно и две соседние машины сгорят. Так нельзя.
А я сегодня, чтоб не потерять хорошее место у подъезда, пошел пешком. Испытал пешую тропу в Зелгрос. Не то чтоб сильно близко, но пешие прогулки полезны и ехать туда на машине - потом не меньше времени потеряешь на поиск паркоместа у черта на рогах. Появилась мысль и в Москву ездить на автобусе+электричка постоянно, а машина пусть стоит себе на экстренные случаи перевоза груза или вояжей в область.
Это для расширения кругозора пример, а не руководство к действию. Надеюсь, мы тут не настолько богаты, чтоб покупать лишний жигуль и нанимать привратника для такой изощренной парковки.
да и потом, люди все разные, кому то может не понравиться такое и жигуль превратится в дымящуюся груду железа
Это уже терроризм какой-то... А попутно и две соседние машины сгорят. Так нельзя.
А я сегодня, чтоб не потерять хорошее место у подъезда, пошел пешком. Испытал пешую тропу в Зелгрос. Не то чтоб сильно близко, но пешие прогулки полезны и ехать туда на машине - потом не меньше времени потеряешь на поиск паркоместа у черта на рогах. Появилась мысль и в Москву ездить на автобусе+электричка постоянно, а машина пусть стоит себе на экстренные случаи перевоза груза или вояжей в область.
все бы хорошо - только сумок из зельгроса наверное не так много у вас было)) особенно неприятно переходить через боровку - топать пешком наверх
Добавлено 15.12.2013 в 00:37
кстати - в аутлете внуково вилладж открылась азбука вкуса... сейчас там выдают карточки на 5% скидку при покупке на 3 тыс руб... а еще дарят 1 пироженое за каждые потраченные 500 руб)))
Появилась мысль и в Москву ездить на автобусе+электричка постоянно, а машина пусть стоит себе на экстренные случаи перевоза груза или вояжей в область.
Всю прошедшую неделю пришлось ездить по утрам в Москву,на Савеловскую, ездил на маршрутке + метро, ничего так... можно пользоваться и таким транспортом, мне кажется по любому быстрее чем на машине получается, благодаря выделенке, на дорогу в общем выходило 1,5 часа.
все бы хорошо - только сумок из зельгроса наверное не так много у вас было)) особенно неприятно переходить через боровку - топать пешком наверх
Да маленький пакетик был, у меня пошли загранкомандировки и продукты привожу оттуда, хватает... Но если кило 15 набрать в Зелгросе - без проблем и дотащить взрослому мужчине, оно и полезно. Все лучше, чем велотренажер на балконе ставить.
Alena12 писал(а):
кстати - в аутлете внуково вилладж открылась азбука вкуса... сейчас там выдают карточки на 5% скидку при покупке на 3 тыс руб... а еще дарят 1 пироженое за каждые потраченные 500 руб)))
Азбуки Вкуса - это магазины для обитателей элитных коттеджей, либо очень занятых высокооплачиваемых людей, у кого по пути с работы других магазинов нет. Всем остальным там делать нечего - банальная переплата в три раза за красивые витрины и сервис. Особо добивает замороженный хлеб откуда-то с Европы, что разогрели в микроволновке и предлагают по 200-500 рублей. Как будто в России своего хлеба нет.
Это магазины для стран третьего мира.
Добавлено 15.12.2013 в 04:22
aleks писал(а):
Всю прошедшую неделю пришлось ездить по утрам в Москву,на Савеловскую, ездил на маршрутке + метро, ничего так... можно пользоваться и таким транспортом, мне кажется по любому быстрее чем на машине получается, благодаря выделенке, на дорогу в общем выходило 1,5 часа.
В декабре на машине по Москве ездят только ненормальные - 10-бальные пробки зашкаливают далеко за МКАД... С 1-го января еще можно ездить месяцок, пока все в отключке или по заграницам.
Из СП в Зельгрос на машине ? Вспоминается цитата из Бриллиантовой руки.
Хожу туда в субботу с утреца с большим прочным пакетом, набираю кило 15-20 в него и нормально доношу до дома, одному человеку столько хватает больше чем на неделю (и попа не толстая )
За что же так АВ? Прекрасный магазин и вовсе не втридорога там все. И хлеб там есть обыкновенный.
Да жутко дорогой, безумно просто. И таких распрекрасных магазинов по всей Европе валом, так же все красиво и чисто и такие же продукты. Только дешевле в 3 раза минимум, потому как только русские могут за мнимый лоск так переплачивать. Надо просто походить в ЕС по супермаркетам, сравнить цены и тогда на все эти азбуки только пальцем у виска крутить. Да собственно, как и на московские мебельные салоны, тоже на приличную мебель цены в разы завышены.
Добавлено 15.12.2013 в 14:04
Swix писал(а):
Из СП в Зельгрос на машине ? Вспоминается цитата из Бриллиантовой руки.
Хожу туда в субботу с утреца с большим прочным пакетом, набираю кило 15-20 в него и нормально доношу до дома, одному человеку столько хватает больше чем на неделю (и попа не толстая )
А можно и с рюкзачком, вообще легко нести. И меньше соблазнов набрать лишнего, что потом в холодильнике гнить будет.
Соседи, всем привет! Скажите, а кто то уже заморочился насчет получения собственности ? Особенно интересует те, кто покупал через ПИК. Хотим до НГ тоже подать документы.
Соседи, всем привет! Скажите, а кто то уже заморочился насчет получения собственности ? Особенно интересует те, кто покупал через ПИК. Хотим до НГ тоже подать документы.
Тоже чрезвычайно интересует этот вопрос, прописка родне нужна поскорее.
Тоже чрезвычайно интересует этот вопрос, прописка родне нужна поскорее.
Присоединяюсь, если кто-то что-нибудь узнает о данном вопросе, отпишитесь сюда пожалуйста.
Вопрос оформления собственности и прописки тоже интересует. ПИК оформляет только временную регистрацию.
Извините, а что значит ПИК оформляет временную регистрацию? В паспортном столе Солнцево -парк без бумаги о собственности посылают...
Насколько мне известно, это Мортон оформляет временную регистрацию ( без собственности) . А ПИК не будет этого делать. Поэтому и интересуюсь вопросом собственности . 10 й корпус так и не дождался , поэтому я тоже ждать не хочу! С полученным свидетельством как то спокойнее , + снижение % по ипотеке .