А у нас 4 ключа,ни к ящику не подошли, ни к щитку в квартире
это)) попробуйте в центре ящиков воткнуть свой ключ)) мы были приятно удивлены когда одним ключем открылись все остальные ящики (целый блок).
На вопрос что это такое WTF?? нам в УК пояснили что такие ключи у всех в нашем подъезде. Короче в центральный замок)) пробуйте))
галанкины
Т.Е. у вас на одной симкарте присвоены 2 номера?
Я тоже рассматривал вариант подключения такого домашнего телефона, но меня остановило то, что у них номера были не в коде 495. А посему когда мне будут звонить на него с домашних, то звонящему потом счет придет за звонки на сотовый телефон. (
да на одной симкарте 2 номера городской и мобильный. с родителями в день по нескольку раз разговариваем по москве все бесплатно!!!
))) а счет пополнить можно как на мобильный. очень хороший вариант. минус конечно что он проводной. но я думаю можно и потерпеть немного пока к нам цивилизация нормальная не придет.
Мы вот тоже на Скайлинке хотим по крайней мере первое время посидеть. Причём у нас беспроводной дешёвенький Huawei - довольно удобно. Можно брать на прогулку или даже на дачу, если само покрытие Скайлинк конечно позволяет.
Понятно. У меня в личном кабинете все никак не появится заветная сумма за сентябрь от ПИК, доехать до них времени пока нет, названиваю...и ответ уже есть из МЖИ( Придется ехать, иначе толка не будет
А что за ответ у вас от из МЖИ? Касательно коммуналки?
По поводу взаиморасчетов за коммуналку с ПИКом. У меня вот в личном кабинете такие цифры. Не пойму, получается, что ПИК перечислил 21.316,62р.? И у меня теперь в плюсе 12.097,12р., так что ли?
Начисления и платежи за период
Месяц Баланс расчетов на начало месяца, руб. Начисления, руб. Оплата, руб. Баланс расчетов на конец месяца, руб.
11-2013 -12 298,57р 201,45р 0,00р -12 097,12р
10-2013 5 988,53р 3 029,52р 21 316,62р -12 298,57р
09-2013 0,00р 5 988,53р 0,00р 5 988,53р