Царёчек
ну если на октябрь только кто то успел записаться, то в Сентябре точно ни кто не получит, в Октябре еще есть шанс. Хотя... бред получается.. Предположим, что Хрюн объявляет о выдаче ключей в 23 и 26м корпусе с 25го Сентября, народ начинает звонить в УК, а их записывают на просмотр аж на Ноябрь?? Бред...
Царёчек
ну если на октябрь только кто то успел записаться, то в Сентябре точно ни кто не получит, в Октябре еще есть шанс. Хотя...
Вот...вот... У некоторых с Мортона запись была уже на начало ноября (это по 23 корпусу), а нам остается только ждать и надеяться. Хотя честно говоря как то очень не красиво они с нами поступают. К новому году хотелось елку наряжать а не ремонтом заниматься Вообще не понятно почему не начинают выдавать 26 корпусу, мы бы тогда потерпели недельку, вторую, так как было бы уже понятно, что и наше счастье не за горами...
Царёчек
ну если на октябрь только кто то успел записаться, то в Сентябре точно ни кто не получит, в Октябре еще есть шанс. Хотя... бред получается.. Предположим, что Хрюн объявляет о выдаче ключей в 23 и 26м корпусе с 25го Сентября, народ начинает звонить в УК, а их записывают на просмотр аж на Ноябрь?? Бред...
А зачем ждать объявления о выдаче ключей, чтоб просмотреть свою квартиру? ??
Я вот например иду смотреть 23 сентября)))) как пик объявит еду оплачивать к ним допметры и получать договор. . Дальше еду в ук и получаю ключи
Царёчек
просто не реально за короткое время выдать ключи 1850 квартирам, УК одна, и там 5 человек.. вот и растягивают время, снимая и ставя обратно датчики с лифтов(((
Добавлено 17.09.2013 в 16:50
Irina Y
Вы успели записаться на просмотр, Вам повезло.. позвоните сейчас прям и Вы поймете, как не повезло другим..
Самое печальное, что те кто покупал у Пика, в сентябре точно уже ключи не получат, а с каждым днем все больше и больше закрадываются сомнения, получим ли мы их хотя бы в октябре?
Почему вы так уверенны, что в сентябре ни кто точно ключи не получит? От куда такая уверенность?
Добавлено 17.09.2013 в 16:53
RoCher
Нет это все понятно, что сейчас уже запись на ноябрь только.
Я имею ввиду почему раньше нельзя было записаться? ??
мне кажется, что действительно 23 корп еще не готов и чтобы хоть как то снять весь ажиотаж, который возник , объявили о выдаче . ( об этом многие говорят в ветке 23 корп). Даже если посмотреть как записывают 23 корп и 20-22 , 20-22 в основном на начало октября , 23 уже на ноябрь выходит .. Жесть!
в 26 корп уже живут люди, дом готов! Поэтому я все же верю , что по 26 корп начнут раньше. Тем более многие посмотрели свои квартиры и не нужна вторая запись на получение ключей.
Я тоже так думаю, 26 уже сдан 2сентября люди там живут, кв уже многие посмотрели свои, как только пик даст старт так и надо ехать к ним за допметры оплачивать и договор подписывать, а дальше в ук за ключами
Самое печальное, что те кто покупал у Пика, в сентябре точно уже ключи не получат, а с каждым днем все больше и больше закрадываются сомнения, получим ли мы их хотя бы в октябре?
Почему вы так уверенны, что в сентябре ни кто точно ключи не получит? От куда такая уверенность?
Добавлено 17.09.2013 в 16:53
RoCher
Нет это все понятно, что сейчас уже запись на ноябрь только.
Я имею ввиду почему раньше нельзя было записаться? ??
Уверена потому, что покупала у ПИКа, запись на просмотр квартиры ничего не дает, до конца месяца осталось меньше двух недель. Вот поэтому и уверена.
Дозвониться на просмотр квартиры я тоже пыталась, но к сожалению так и не получилось
Veronika13
23й был уже построен, когда начали только возводить башни! и 23й был построен самый первый из Пиковских домов, квартиры были самые дорогие, и ОЧЕНЬ странно, что он еще не готов.. не находите?
Veronika13
23й был уже построен, когда начали только возводить башни! и 23й был построен самый первый из Пиковских домов, квартиры были самые дорогие, и ОЧЕНЬ странно, что он еще не готов.. не находите?
не вижу связи, поясните, пожалуйста. Почему выдачу не начали с 23 корп , а с 26 ?
Veronika13
Говорят там недоделок много.. но это на уровне "бабка во дворе сказала"
Седня посмотрел свою квартиру вроде все нормально. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОДРЕЗАНА РЕЗИНА ВНЕШНЯЯ НА НЕКОТОРЫХ СТВОРКАХ.Для чего не понятно . Сам работаю по оконной теме.
Veronika13
вот и я не вижу, почему тот дом, что построили первым, еще не готов..
ТАк в том то и суть , что 26 корп уже готов к заселению ( там уже живут люди), а в 23 корп нет . Именно поэтому я предположила все это.
Может быть и вместе конечно заселят , будет веселее.. ))))
мне кажется, что действительно 23 корп еще не готов и чтобы хоть как то снять весь ажиотаж, который возник , объявили о выдаче . ( об этом многие говорят в ветке 23 корп). Даже если посмотреть как записывают 23 корп и 20-22 , 20-22 в основном на начало октября , 23 уже на ноябрь выходит .. Жесть!
в 26 корп уже живут люди, дом готов! Поэтому я все же верю , что по 26 корп начнут раньше. Тем более многие посмотрели свои квартиры и не нужна вторая запись на получение ключей.
опять та же деза - 23 записывали минимум с 4-го, мне 7-го октября выпало
Добавлено 17.09.2013 в 18:24
Shik писал(а):
Седня посмотрел свою квартиру вроде все нормально. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОДРЕЗАНА РЕЗИНА ВНЕШНЯЯ НА НЕКОТОРЫХ СТВОРКАХ.Для чего не понятно . Сам работаю по оконной теме.
ssv
Эта вентиляция будет знаешь как свистеть !!! Сам работаю проектировщиком 12 лет по алюминиевым конструкциям.! Так что вентиляция выйдет бокам ,а прораб чучмек смоется!!!
я сейчас все таки уточнила в УК- нужно ли записываться повторно на подписание договора и получение ключей ( в случае если уже посмотрели квартиру). Сказали, что нужно ,т.к ключи получают сразу 5 корпусов+башни ,поэтому они не могут по живой очереди обслужить всех.
Поэтому я благополучно записалась на 28 сентября! Дозвонилась с первого раза!