Позвонила в ПИК))) Оператор очень нервничала и психовала, когда услышала от меня вопрос о 26 корп... И как всегда нет инфо...
Конечно она будет нервничать и психовать потому что ей в день 1000 человек с этим вопросом и не все спокойно разговаривают потому что нервы уже у всех на пределе.Я вот например сегодня тоже звонила уже на повышенном тоне и с претензиями:я его повысила когда она мне сказала инфы нет звоните на следующий недели и так я это слышу уже 4 месяца
Тут уже ни какие нервы не выдержат
У меня в коридоре висит пожарный щиток, из него торчит провод никуда не подключен. Я записал это в недоделки .... Над дверью три кабеля, телефон, ТВ и интернет, но они неподключены ...
Спасибо, у нас два провода, тв нет, не записали в недоделки провод торчащий рядом с пожарной сигнализацией.
А кстати, хотела еще узнать, а почему в квартирах нет домофона трубки? !
Ее надо самой устанавливать? И покупать тоже трубку самой? Или куда то надо звонить чтоб пришли установили?
Ее надо самой устанавливать? И покупать тоже трубку самой? Или куда то надо звонить чтоб пришли установили?
Этот вопрос я не уточнил, но учитывая аппетит нашей УК, скорее всего предложат заплатить денежку...
Присоединяюсь к вопросу! Может кто из знающих подскажет? И есть ли в этом проводе видео выход из камеры снизу у подъезда или видео идет только к консьержке?
Простите, а что такое Установка СКУД?
Я пока еще не оплачивали ничего, а если там прописано это, а у меня в кв этого нет :Мои действия?
Добавлено 16.09.2013 в 18:46
Сегодня я слышала был в садике праздник в 10.00 ккажется
Кто был на празднике , как все прошло? Чего было интересного? Что говорили? Может кто то фоткал? Выложите посмотреть
Простите, а что такое Установка СКУД?
Я пока еще не оплачивали ничего, а если там прописано это, а у меня в кв этого нет :Мои действия?
Добавлено 16.09.2013 в 18:46
Сегодня я слышала был в садике праздник в 10.00 ккажется
Кто был на празднике , как все прошло? Чего было интересного? Что говорили? Может кто то фоткал? Выложите посмотреть
Система контроля и управления доступом (СКУД). Так как не подключен, за что платить?
Добавлено 16.09.2013 в 19:23
Зайдите на форуме в ТСЖ, УК и все вопросы связанные с ними
Там Коммунальные платежи и почитайте. Всё поймёте.
Господа, получившие. Скажите, к вашему назначенному времени сколько еще народу приходило?
Т.е. например, вам назначили на 15.00. Вы были одни или еще кто-то пришел?
Мы тут пытаемся пропускную способность УК вычислить. Сколько ключей они в среднем за день выдают.
23-ий стартовал и за полдня запись уже ушла на ноябрь.
Я в эту субботу записался на 9.30 передо мной стоял парень и женщина (от мортона) Ключи на просмотр выдают быстро максимум 10-15 минут. Дают бумажку для снятия показаний счетчиков, Акт замечаний, ключи и забирают один документ (я отдавал им права). В среднем с утра ожидание было около 10 минут.
Сегодня дети впервый раз пошли в садик (маленький)
Мамочки, расскажите что понравилось, что может не понравилось! ? Во сколько ребенка забрали? Как прошел у него первый день плакал ли?
Есть кто из группы 3-4 года может, расскажите как воспитательница вам и сколько сегодня человек было?
уточняла аналогичный вопрос по 24 корпусу у ген.дира УК. Ответил, что установка домофонных трубок в квартире во второй очереди не предусмотрена и если хотим установить, то надо звонить инженеру нашего района по домофонам, Александру и договариваться с ним об установке, а трубку (обычную или видео панель) надо покупать самим как он сказал где угодно ну или у них (естественно дороже).
А вот если домофон у Вас в договоре прописан, то считаю надо бодаться с УК на эту тему и пусть бесплатно все делают.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь приезжал на осмотр квартиры раньше времени на которое записались? Как к этому УК относиться, дадут ли ключи? Мы записались на 15 часа, но возможность есть приехать только с утра.