соседи, собираем еще тех, кто не успел записаться и 6 апреля в субботу делаем обмеры всех квартир одним днем!
Уважаемые соседи! У нас необходимости перемерять квартиру нет, т.к. у нас меньше площадь, чем в договоре. Так что в этом деле мы не с вами. Но что касается дальнейших притязаний с УК, можете смело на меня рассчитывать! Будем с ними бодаться, но поборов не допустим!!!
Alenyshka
это правильно!
1 этап: обмеры БТИ
2 этап : УК (аванс за комуналку, страховка и т.д.)
Во всех двух вопросах действует СООБЩА!! Только так мы можем добиться хоть какой-то справедливости!
На получение ключей, отказ от коммуналки тоже будем брать боем ВМЕСТЕ!!
Я думаю сильно биться не придется Они уже поняли, что много народа, который против их договора и т. д. Сейчас спокойно принимают протокол разногласий. Вот дождемся результата от будущего жильца 16 корпуса(сори, не помню ник ) и если ему подпишут протокол и дадут ключи, то все ок, система заработала! Очень надеюсь, что именно так и будет.
Да уж! Будем надеяться!!!
А вообще, это полный пипец!!!! И ведь никто не ожидал при покупке квартир, что настолько придется переплачивать за воздух! Когда они блин нажрутся, дармоеды несчастные! Одно дело купить в "шарашкиной конторе" и знать, на что идешь! А тут, блин, два чистейших по документам застройщика: Мордор и Пик...
Не делайте поспешных выводов. Давайте дождемся результатов)))
Ведь может мортоновские обмеры соответствуют действительности.
Скоро все узнаем.
Вообще не люблю воевать. Предпочитаю выигрывать БЕЗ БОЯ)))
То есть без крика, без ругани, ДО суда ...
Всем терпения и удачи! )))))
fishka1984
Во сколько встречаемся 6 апреля? Будем ли созваниваться с менеджерами МОРТОНа и ПИКа о проходе в свои квартиры? Каждый ли будет созваниваться или сделаем одним звонком, перечислив всех желающих?
Насчет коммунальных платежей ....
Я думаю, пока дойдет очередь до нашего корпуса, этот платеж авансом уже отменят ... )))
Т.к. слишком много уже недовольных.
А страховку ГО я буду оплачивать.
В знак уважения к соседям, которые живут ниже ...)))
Насчет коммунальных платежей ....
Я думаю, пока дойдет очередь до нашего корпуса, этот платеж авансом уже отменят ... )))
Т.к. слишком много уже недовольных.
А страховку ГО я буду оплачивать.
В знак уважения к соседям, которые живут ниже ...)))
А я не думаю, что отменят, потому что протестующих 10%, не больше.