А у Вас большие расхождения получились? У меня в однушке +0,2 получилось, потому подумаю, "перемерять" ли квартиру или согласиться с выставленными данными.
А у Вас большие расхождения получились? У меня в однушке +0,2 получилось, потому подумаю, "перемерять" ли квартиру или согласиться с выставленными данными.
Если бы у меня 0.20 было, я бы тоже еще подумал ... ))))
Но у меня 0.95 ...)))
Неторцевые двушки в первой секции бьют все рекорды)))
Talker
в планах было не брать у УК ключи, а договориться через одного чувака из СП, что он нам даст ключи, попробуем по этому пути.
если он согласится, думаю нужно будет скинуться немного с каждой квартиры за его услуги.
думаю как-то так
Добавлено 29.03.2013 в 15:02
звонила только что в Мортон, сказали, что если Вы не согласны с данными БТИ, Вы можете сделать независимые обмеры - это Ваше право! Так что в бой, соседи!
У нас +0,33 фигня, но вместе со всем остальным получается нехилые доплаты.
По БТИ у нас вышло 41,5 без лоджий, 44,5 с лоджиями. Т.е. лоджия 6 кв.м.
Сравнила с корпусом 10. У них при площади с лоджией 44,5, площадь без лоджии 41,7, т.е. лоджия 5,6.
Не пойму могут ли быть такие разбросы.
Блиииин, вот задачка нам теперь... С нашей разницей 0,21 вроде и не хочется лишние 5.000 за обмеры отдавать, а с другой стороны вдруг вообще НАМ должны на самом деле!.. Пока, наверное, подождём результаты соседей, которые будут перемерять 6 апреля...
Где-то на форуме помимо протокола разногласий выкладывали сам договор с Управляющей компанией... Никак не могу найти! Если помните где подскажите, пожалуйста!
RoCher
Т.е в нашем случае при замерах может получиться без лоджии 42, с лоджией указанные Мортоном 44,5 и лоджия ровнехонько 5 кв.м? Тоже уже об этом думала, что площадь без лоджии просто может оказаться побольше.