Такой ужас к сожалению на всех стройках у меня мама знакома с одной женщиной, она ремонтом занимается как раз отделку делает в новых домах и она ей сказала, а что ты думаешь я работаю на 20 этаже и что же каждый раз спускаться в туалет буду, а потом опять без лифта подниматься. Вот так вот. Печально конечно и не приятно может поэтому лучше и не смотреть свою квартиру заранее чтобы потом не думать о таких "сюрпризах"
Протестую! У меня мама маляр и тоже была куча квартир в новостройках...и на разных этажах и без лифтов...но ей даже в голову не приходил вариант устроить туалет на балконе или еще хуже в комнатах!!!!!! Это дикость какая-то!!!!!
akliptika
Да ну глупости!!! Тоже протестую!!! А ведро пластмассовое купить?! И выносить его?! Да в советское время мы ходили квартиру смотреть - такого не было!!!!!!
Ага,платишь огромные деньги и потом еще собстванными руками убираешь это,представляю как они ржут над нами,а застройщику нужно об этом говорить,это его вина
интересно, если упереться и сказать, что пока не будет убрано, подписания акта не будет по причине антисанитарных условий и отсутствия в договоре кучек
Cube
Так а пока не будет убрано и не буду принимать!!! Капец какой-то! А вообще застройщика штрафовать за это надо!!! Мало того, что гастеры работают с неизвестными науке болезнями, так еще и гадят по всем квартирам!!!!
Мы, когда в въезжали в Новопеределкино четверть века тому назад, тоже обнаружили в унитазе довольно увесистай подарок! Так что новое-это хорошо забытое старое!!
Еще летом разговаривал с мужиком который раньше участвовал в ГК, так он мне рассказал что ГК это формальность, ни кто ни когда по всем квартирам ходить не будет максимум посмотрят 3-4 квартиры и все дальше едут в офис к застройщику за котлетой денег. Мы же в России живем ))))
Я написала только то, что услышала, за всех маляров и рабочих отвечать не могу, мне кажется это зависит от человека, для кого то нормально оставить такой "сюрприз", а кто-то лучше несколько раз спуститься и поднимется по лестнице, наверное это вопрос воспитания. Теперь даже не хочется свою квартиру смотреть заранее, надеюсь при приемке квартир всё будет убрано и хорошо