Спасибо за отзывы, всех с наступающим Новым годом! Будем надеяться, что 2013 год будет для нас "Заселительным " и сегодняшние расстройства останутся позади!,
Всем привет! И мы сегодня были в нашем 25. Прошли в свою квартиру на 4 этаже, на черной лестнице, действительно, холодно, но как только заходишь на площадку, сразу теплом веет, а в квартирах вообще хорошо. Уже помечтала где, что и как будет...но один момент расстроил, на всех окнах снята пленка и они в жутком, на мой взгляд, состоянии, грязные это еще полбеды, наверно можно отмыть, но подоконники разрисованы каким-то красным карандашом, вот он точно не отмоется...квартиру с такими окнами, я, конечно, не приму... Но в целом все равно очень здорово!!! Побывать в своей квартире клёво, оч приятные ощущения!
а мы на первом этаже покупаем двушку без балкона - в процессе оформления ещё.
только после нового года решили заняться выбором квартиры, а квартир уже и не осталось, кроме этой.
а мне уж очень хотелось квартиру в 24, 25 или 26а корпусе - планировка самая замечательная только в них.
но мне наша квартира всё равно нравится, хоть и первый этаж без балкона)))
в мортоне дали надежду, что летом уже можно заселяться - как думаете, вероятно это?
согласно проектной декларации на 25 корпус срок получения разрешений на ввод в эксплуатацию до 30 июня 2013 года.
подскажите, плз, срок получения разрешений на ввод в эксплуатацию - это и есть госкомиссия?
Я 31.01.13 звонила в Пик, менеджер мне сказала,что они очень стараются, чтобы в начале лета состоялась выдача ключей 23 и 26 корпусам. Корпуса 24, 25, 26А - в конце лета, но это все без документальных подтверждений. ЗОС по 23 и 26 получены и сейчас идет гос. комиссия, так мне сказали.