Всем огромное СПАСИБО! Отвлекли от проблем, напоили и в итоге пропустил встречу (уже позвонилили, пожаловались), но оно того стоило!!! В очередной раз убедился в правильности выбора - СП не для инвестиций!!!
Милые соседи, всем спасибо за компанию! Очень приятно было увидеть знакомые лица и встретить новые) Отдельное спасибо организаторам, повару и всем-всем, кто участвовал в закупке и приготовлении замечательного плова! Скоро увидимся ;)
Всем доброе утро))
вчера было классно, много новых соседей к нам присоединилось, также рада была увидеть и пообщаться с уже знакомыми лицами
Сегодня правда я окончательно разболелась, голос осипший, но ничего-это мелочи)
Tarel
огромные спасибки за вкусняцкий плов)
Хорошо, что никто в этот раз не напился, все в меру))
Сегодня наверняка все с красными обгоревшими моськами проснулись
Вообщем,встреча удалась!)) отдохнули просто суперрр!!))))
А вот и не верьте никому!!!
Все было из рук вон плохо! Называющие себя старой гвардией (по простому старослужащие) издевались над новенькими, заставляли проходить испытания едой и алкоголем. Громко включили музыку (в минуты моего тихого часа) и злой инструктор Лола Соколова заставила меня плясать до упаду, а как только упал, тут же Мурзик снова начала пытать меня купатами, а накормив, как говорится, от пуза, разморенного, ленивого и пьяного начала пытать каверзными политическими вопросами! Mixmax, Надя и Джуника коварло перевели стрелки часов и вероломно добавив мне в вино... еще вина, обманным путем заставили пропустить меня важную встречу (это я еще до работы не доехал..., надеюсь она у меня еще есть). Все мои попытки уединится и просто спокойно отдохнуть на берегу натыкались на непреодолимые препятствия в виде общительных соседей. И когда, казалось бы все испытания пройдены, подключается их главарь Тарел со своим убийственным пловом.
Помимо всех описанных нечеловеческих издевок, эта коварная шайка применила еще и климатическое оружие в виде безоблачного неба и теплого солнца, в результате чего я получил легкие ожёги в виде загара на открытых участках меня!
Так что не верьте ни единому слову!!! Все прошло ужасно!!! А довольные лица на фотографиях это либо гневные оскалы старой гвардии, либо улыбка в кратковременном приступе сумасшествия новичков!
Очередной раз убеждаюсь какие замечательные у нас люди в СП. Отлично отдохнула, вкусно поела и зарядилась позитивом! Со всеми конечно пообщаться не удалось, многих даже не узнала. Но думаю еще увидимся не раз!
Спасибо, что у нас есть такие люди, которые организуют нам эти встречи. Я думаю все знают этих героев