СПИСОК,кто что несет на встречу+ ВСЕ НЕСУТ АЛКОГОЛЬ (и соки)
1.Анкл угли
2.Ортейн все, что нужно для ухи)))
3.Екатерина шампанское 3 бут.,(может еще что то из алкоголя); шашлык куриный 3 кг.; овощи для гриля-шампиньоны 1кг, кабачки 2кг.
4.Лола Соколова нарезка сырная,колбасная
5.Тарел все, что нужно для плова))) шампура, решетка(?)
6.Чипсик мангал, решетку, 2 стяжки дров для поварских котлов, упаковка мешков для мусора, мартини, 4 литра сока (яблоко и апельсин), помидорки черри
7.KasperIF 1 л. Самогона домашнего,1 л. Виски купленного,3 кг. Шашлык свинной,Салат сырный,кетчуп 2п
8.Джуника мясо, овощи, спиртное
9.Mixmax одноразовая посуда(тарелки,ложки,вилки),салфетки, помидоры 1кг,огурцы 1кг,хлеб 2 батона,Мартини 1бутылка
10. Инесса много сока)))), несколько скумбрий для запекания,мангал,решетка, шампуры, сладости, Гитара
11. Мурзик Аптечка, куриный шашлык 3-4 кг, картошка молодая отварная с укропом, огурцы малосольные (или много) как получатся,литр вермута
12. Эбельгоф коньяк, Мартини 1л, 2 уп сока
13. Angel сосиски, шашлык из курицы 2-3кг,сыр внарезку 500гр,салфетки обычные, 2 пакета сока
14. Румсик мангал(?)
15. Кати Легал купаты, курицу (шашлык), овощи,зелень, воду, соки, посуду и алкоголь
16. Шрек магнитофон
17. Vik мангал, шампура, одноразовая посуда (2 уп по 12 шт.(тарелки глубокие суповые, тарелки обычные, стаканы, вилки, ложки, ножи)
18. Ipolly фрукты, овощи, посуду (особенно ложки), шампанское и воду
19. DalenaDa упаковка кваса и лимонада
20.Скарлет мангал
21.silverfox Вино кр. п/сл. и п/сухое фр. 3б., зелень, если вкусных купат не найду, колбаса докторская(куском)
основные нужные вещи
Одноразовая посуда(тарелки для супа,плоские,вилки,ложки,стаканчики)
мангал!!!,шампура!!!,решетка!!!,угли!!!,розжиг!!!
соки
шашлык(мясной) 3-4 человека!!!
соусы для шашлыка!!!
вода в 5л бутылках!!!
овощи для жарки на мангале
лук,помидоры огурцы свежие!!!
тарталетки с салатом
хлеб!!!
алкоголь(пиво,шампанское,мартини)+водка коньяк
сосиски/купаты
нарезка мясная
Добавлено 13.06.2012 в 15:18
Разбираем)))
Воду в 5л бутылках
шашлык мясной
угли
розжиг
Junika
Так получилось..., Вы уж не сердитесь. murzic
Я буду на Каширке, мне от туда ехать часа 1,5 - 2. Думаю смысл теряется приезда..., да и за неосуществленные мечты об ухе мне уже подвыпивший народ казан от плова на голову оденет.
Orteinn
Алексей! Жаль, что не придется захватить тебя...Тем более, что я за тобой слежу
А вот с матрасом для Эбелгоффа проблем нет, даже на выбор-односпальный и двуспальный и оба надувные!
Junika
Так получилось..., Вы уж не сердитесь. murzic
Я буду на Каширке, мне от туда ехать часа 1,5 - 2. Думаю смысл теряется приезда..., да и за неосуществленные мечты об ухе мне уже подвыпивший народ казан от плова на голову оденет.
Нет-нет! Так не годится!!! Мы вообще из Люблино "припремся" с детем и на своих двоих (судя по всему) - а Вы с Каширки ленитесь!!! Вот берите нас на хвост и поехали вместе!!!
ВОТ.
Соседи, завтра утром я уеду на 2 дня(до вечера субботы),на форум зайти вряд ли смогу
так что дружно помогайте информацией все желающим присоединиться к нам на встрече, кому что еще принести и тд
если что-я на связи по телефону
Надя
Я за Ортейном слежу только в пределах Солнцева, за границей нашего района, я предполагаю, у него другие соглядатаи имеются, такой замечательный сосед не может быть без присмотра. Жаль что в этот раз мы без него! И соответственно без ухи, тоже жаль!