Список,что приносим на встречу 1июня с 13,00:
1.j19770114 посуда и мешки для мусора,бутылка мартини сок,красная рыбка ну и суши или пицу сделаю
2.smily помидорки
3.ElenaElena блинчики, сметанка,сгущенка)
Как после такого можно в роддом идти а???? Блинчики, сметанка, сгущенка....ммммм
1.j19770114 посуда и мешки для мусора,бутылка мартини сок,красная рыбка ну и суши или пицу сделаю
2.smily помидорки
4.Rudnya мясо для шашлыка
5.NikAnubis барашек
На встречу обычно приносим:
-несколько мангалов,решетку для гриля,уголь,розжиг,воду в 5л бутылках, мешки для мусора
-шашлык, колбаски для жарки,салатик можно какой-ниб, помидоры,огурцы,перец,зелень,фрукты,соус/кетчуп/майонез,хлеб
-одноразовая посуда(тарелки,стаканчики,вилки,ложки)
-соки,минеральную воду, пиво безалкогольное(для тех,кто за рулем), женщины пьют шампанское,вино,мартини, мужчины водку,виски,пиво(вопщем, на свой вкус)
2.smily помидорки
Как после такого можно в роддом идти а???? Блинчики, сметанка, сгущенка....ммммм
Киньте адресок роддома, если не далеко от Ленинского - подвезу Вам угощение)) А Вы рожайте с удовольствием!!))
А , что с собой взять ? Мне лучше поручить, что нибудь, что бы в случае неявки я других не подвел. Потому ,что прийти очень хочется, но из за работы вероятность 50/50
Oleg161
Наоборот тогда лучше ничего не поручать, принесёте что считаете нужным принести или что кушать и пить сами любите))) Я в список не писалась тк тоже 50/50 но в список на продукты Ленка меня внесла, если чё я думаю без помидорок не умрёте)))
2.smily помидорки
Киньте адресок роддома, если не далеко от Ленинского - подвезу Вам угощение)) А Вы рожайте с удовольствием!!))