Angelina
у нас 2 постоянных повара,один нас радует пловом в казане, второй нам варил суп из петуха, утку готовил.
еще соседи приносят на встречу блинчики,пирожки.
чем вы хотите соседей порадовать?)))
Angelina
у нас 2 постоянных повара,один нас радует пловом в казане, второй нам варил суп из петуха, утку готовил.
еще соседи приносят на встречу блинчики,пирожки.
чем вы хотите соседей порадовать?)))
если я приду на встречу, думаю приготовить капкейки, а может что-нить еще придумаю))
j19770114
Можно конечно. На предыдущих встречах обычно приносили вкусняшку для себя и угостить соседа. И как правило ближе к встречи составляется список желаемых продуктов, блюд (соки, воды, шашлык, уголь...), который разбирают соседи, чтобы хоть как-то сбалансировать ассортимент. А то был случай однажды, когда многие подумали, что не хватит соков...
На встречу обычно приносим:
-несколько мангалов,решетку для гриля,уголь,розжиг,воду в 5л бутылках, мешки для мусора
-шашлык, колбаски для жарки,салатик можно какой-ниб, помидоры,огурцы,перец,зелень,фрукты,соус/кетчуп/майонез,хлеб
-одноразовая посуда(тарелки,стаканчики,вилки,ложки)
-соки,минеральную воду, пиво безалкогольное(для тех,кто за рулем), женщины пьют шампанское,вино,мартини, мужчины водку,виски,пиво(вопщем, на свой вкус)
На встречу обычно приносим:
-несколько мангалов,решетку для гриля,уголь,розжиг,воду в 5л бутылках, мешки для мусора
-шашлык, колбаски для жарки,салатик можно какой-ниб, помидоры,огурцы,перец,зелень,фрукты,соус/кетчуп/майонез,хлеб
-одноразовая посуда(тарелки,стаканчики,вилки,ложки)
-соки,минеральную воду, пиво безалкогольное(для тех,кто за рулем), женщины пьют шампанское,вино,мартини, мужчины водку,виски,пиво(вопщем, на свой вкус)
возьму на себя посуду и мешки для мусора,тк без транспорта .тащить придется на себе...с меня бутылка мартини сок,красная рыбка ну и суши или пицу сделаю)
mixmax
Ну спасибо!!! Успокоила, а то уж после "наездов" я чего-то засомневалась )))
Дааа, тем кто живёт в СП или в "шаговой" доступности намного проще поддержать компанию, а тут не знаешь в какую сторону когти рвать. то ли на работу, то ли ночлег искать))) Бомжам у нас везде дорога, Бомжам везде почёт!!!
mixmax
Ну спасибо!!! Успокоила, а то уж после "наездов" я чего-то засомневалась )))
Дааа, тем кто живёт в СП или в "шаговой" доступности намного проще поддержать компанию, а тут не знаешь в какую сторону когти рвать. то ли на работу, то ли ночлег искать))) Бомжам у нас везде дорога, Бомжам везде почёт!!!
Если бы не дождики, то в беседочке не плохо спать)))))
smily
нууу,мое мнение-что те соседи не совсем правы...
вы общались в теме своего корпуса, темы для разговоров там не закреплены.Конечно,лучше личные темы оставлять личными, но это не жесткое правило,за которое стоит одергивать.
Я считаю,если инфа,которая пишется,не интересна-не читай,или читай бегло, ищи нужную инфу для себя...
но я не истина в последней инстанции...и любое мнение имеет место быть.
пс.Помидорками в меня чур не кидать))
Добавлено 25.05.2013 в 11:06
buh1
некоторые на встречу со своим ковриком приходят)) чтобы если че-разложил и лег поспал)))