МУЖЧИНЫ!
Я уж дцать (не помню сколько)лет хожу в Очаковские бани, воскресенье примерно 12.00, хороший пар (мята-липа-хрен и проч.)гарантирую.
После трудовой недели и спаринга в субботу оч оттягивает и пользительно
Ежели кто хочет присоединится, милости прошу...если соберется компания из наших СПшников- организую стол-пивоводкасамогон
Только заранее....можно в личку
Добавлено 26.02.2012 в 14:52
на самом деле только чай и минералка (в процессе) потом можно и позволить...
Добавлено 26.02.2012 в 14:53
веники свои или у баньщика (300р)
С баней интересно, готов присоединится!
Хожу в пресненские ибо недалеко. Хоть и нерегулярно, но раз или два в месяц стараюсь попасть.
MrsZaytseva
Мы тоже хотим очень, очень. А вот на пейнтбол вряд ли с малым приедем. Кстати TANYA мы в понедельник своего малыша записали в садик СП я дала рекламу, что у нас среди жителей есть учитель английского. На что заведующая ответила отлично, значит будет в садике кружковое занятие по английскому, если, конечно, учитель согласится
MrsZaytseva
Мы тоже хотим очень, очень. А вот на пейнтбол вряд ли с малым приедем. Кстати TANYA мы в понедельник своего малыша записали в садик СП я дала рекламу, что у нас среди жителей есть учитель английского. На что заведующая ответила отлично, значит будет в садике кружковое занятие по английскому, если, конечно, учитель согласится
А кто это у нас учитель английского? Моему ребенку нужен будет репититор
MrsZaytseva
TANYA у нас учитель английского языка, очень компанейский жизнерадосный человек.
MrsZaytseva
TANYA у нас учитель английского языка, очень компанейский жизнерадосный человек.
Ну вы, ребята, даете... Приятно, что вы меня так хорошо воспринимаете. Я трудоголик, всегда за!))) Мне бы только в июне кандидатский минимум сдать (философия, английский), а там я буду посвободнее, всем помогу, кому буду нужна. У нас вообще в новой компании много разных профессий, все друг другу пригодимся!
Ну вы, ребята, даете... Приятно, что вы меня так хорошо воспринимаете. Я трудоголик, всегда за!))) Мне бы только в июне кандидатский минимум сдать (философия, английский), а там я буду посвободнее, всем помогу, кому буду нужна. У нас вообще в новой компании много разных профессий, все друг другу пригодимся!
Ловлю на слове.И желаю вас удачно защититься.Будем держать кулачки
С такой замечательной фотографией, когда человек всегда готов к празднику, как не взять!
Спасибо. К празднику действительно всегда готова, только их не так много. Вообще, это здорово, заранее знакомиться с соседями не только по дому, но и по всему микрорайону.
Aleksashka
следующая встреча намечалась когда потеплеет,чтоб поиграть в пейнтбол с последующим литрболом и шашлыком-машлыком...ну это насколько я в курсе