А вот если у гр.Архитектора, не дай Бог, выставят квартиру, он первым делом побежит к консьержке-"коменданту" с воплями "кого вы впустили", кто приходил и проч.! Радуйтесь, что дама сейчас играет роль недостающего видеонаблюдения и следит чтобы в подъезде был порядок!
У вас что-то психологическое, когда человек понимает, что его развели на бабки и ищет тому оправдание. Не беспокойтесь за мою квартиру - деньги я храню в банке (когда они есть), золота-бриллиантов никогда не имел и квартира пустовать не будет - присмотрят за ней. И охранная сигнализация будет стоять.
Кстати, у каталонцев есть такие фигурки - каганеры, которые, по приданию, приносят удачу, успех и богатство! Так что, быть может "балконный сюрприз" прекрасный подарок на новоселье?
зы прошу прощения за чуждые нашему менталитету подробности
Мы сегодня тоже получили "нашу Прелесть"!!!! Это что-то! Смело берите себе на это целый день. Мы были записаны на 9-00, а ушли только в 15-30. При том, что на осмотр квартиры у нас ушло всего минут 20.... Очереди жесть... Но надо отдать должное персоналу Мортона - все улыбались и пытались во всем помочь. Больше всего идет нагнетания в очереди, т.к. коридор в УК и у экономиста/кассира очень узкий, все путают свою очередь, паралельно стихийно возникает две очереди, которые между собой еще раз путаются... Так что наберитесь терпения. За однушку в 43м. нам насчитали 4 306,64р.(1230,47р за сентябрь и 3076,17р за октябрь). В платежке за октябрь числиться отопление(1057,09р), содержание и ремонт(1445,08р.), СКУД и видеонаблюдение(80р), антенна(71р), консъержка(423р.) Квартирка очень порадовала - можно смело заезжать. Даже не очень грязно, только пыль))) Так что мы в субботу переезжаем! И больше не будем мучаться возя ребенка из Кунцево в школу!!!
Поздравляю!
Добавлено 20.09.2013 в 10:34
ОльгаГришина писал(а):
Kop42008
Никто, 20.09.13 в 10 утра едем в ПИК уточнять дату заселения, присоединяйтесь
Я в ПИКе на Барикадной уже с 10:10 сижу, ожидаю очереди. Тут только покупатели. Соседи, а кто-нибудь из собиравшихся доехал?
Kop42008
Я в ПИКе на Барикадной уже с 10:10 сижу, ожидаю очереди. Тут только покупатели. Соседи, а кто-нибудь из собиравшихся доехал?[/q]меня по телефону не стали записывать на взаиморассчёты)))
Kop42008
Я в ПИКе на Барикадной уже с 10:10 сижу, ожидаю очереди. Тут только покупатели. Соседи, а кто-нибудь из собиравшихся доехал?
меня по телефону не стали записывать на взаиморассчёты)))[/q]И здесь начало выдачи ключей и взаиморасчетов отрицают, жду своей очереди, буду стремиться получить квитанцию для оплаты взаиморасчетов и подписания доп. соглашения.
Kop42008
Я в ПИКе на Барикадной уже с 10:10 сижу, ожидаю очереди. Тут только покупатели. Соседи, а кто-нибудь из собиравшихся доехал?[/q]Я вчера записалась, по 26 корпусу, и вчера написала об этом. Как създили?
Итак, дело было так.
16 сентября с самого утра я звонила по всем телефонам дабы записаться - без толку. На форуме читала что записывают аж на ноябрь(колени тряслись и зубы начинали стучать от злости) 17 сентября встаю утром готовая к штурму, набираю 8-905-561-37-22, и мне говорят приезжайте 19 сентября. Я раз десять переспросила СЕН-ТЯ-БРЯ? Что у них с датами и как они записывают по какому принципу - непонятно.
И вот сегодня мы взяли ключи,посмотрели квартиру. Всё устроило. Только вот нет плиты и раковины на кухне. У все так? Качество дома и ремонт в квартире намного лучше чем в 1 корпусе. Тут мы то и дело застреваем в лифтах. Всё течёт и отваливается.
Но оформиться к сож, не успели мужу надо было на работу.
Как там будет дальше - напишу.
Так бы побольше и поподробнее рассказов о получении.. было б интересно почитать...
я читала что ни у кого нет-будете разбираться с УК если у вас в договоре прописано?
Когда мы заезжали в 1 корпус тут стояла хорошая плита, а мы её отдали (зря) поэтому надеялись что и тут будет, но к нашему удивлению нет её. Договор ещё не подписывали т.к не успели в день записи. Там посмотрим что в договоре написано, ну раз ни у кого нет, то видимо и не будет.