я наконец-то смогла попасть в свои квадратные метры
пометила где надо )))
звезды сегодня сложились правильно для меня:
охрана такая доообрая была (ну вы понимаете: глаз блестит, ноги заплетаются, поднять-подняла, а разбудить забыла...)
лифт работает(!), свет горит
и ключи нашли быстро в общем... алаверды от меня
а еще сегодня через нас взлетали самолеты. аккурат над нами. ветер чтоли ...
о, вспомнила,расскажите мне пожалуйста, тёмной, это что такое в кухне? место, где можно сделать проем в комнату?
это технологический проем, если вы захотите сделать перепланировку и установить там дверь(предусмотрено разработчиками данной серии домов). Я так понимаю у вас трешка?
Спасибо огромное за фото!
это технологический проем, если вы захотите сделать перепланировку и установить там дверь(предусмотрено разработчиками данной серии домов). Я так понимаю у вас трешка?
Спасибо огромное за фото!
нет, у меня скромная двушка.
я потому и удивилась, т.к. эти "проемы" видела предусмотреными в планах перепланировок только у трёшек ;)
тэкс... теперь мне нужен сосед из "смежной" квартиры в 6-м подъезде (2я секция)
у какого есть идеи - как их искать?
Matilda79
Тогда это ниша под холодильник. А почему скромная двушка, сколько у вас метров? У меня в двушке-распашенке есть такой же проем из кухни в комнату.
о, ну поздравляю!!!
Эх надеюсь потом и за наши 20ые примутся
Добавлено 23.07.2013 в 10:44
Matilda79 писал(а):
Дарова, граждане ожидающие
я наконец-то смогла попасть в свои квадратные метры
пометила где надо )))
звезды сегодня сложились правильно для меня:
охрана такая доообрая была (ну вы понимаете: глаз блестит, ноги заплетаются, поднять-подняла, а разбудить забыла...)
лифт работает(!), свет горит
и ключи нашли быстро в общем... алаверды от меня
а еще сегодня через нас взлетали самолеты. аккурат над нами. ветер чтоли ...
о, вспомнила,расскажите мне пожалуйста, тёмной, это что такое в кухне? место, где можно сделать проем в комнату?
Здарова, здарова, фотки то что надо! спасибо тебе за твой "АЛАВЕРДЫ")))
Matilda79
Скромные двушки по 52 метра. Не прибедняйтесь.
не, я не прибедняюсь, мне как раз, сделаю скромненько, но со вкусом
написала тут намедни в УК запрос на предмет того "что у вас, господа, поменялось в договоре управления домом?"
говорят следующее (точнее пишут в личке, ответом на заявку:
"...Из Договора управления новой редакции пропадет
1. авансовый платеж за ЖКУ за 6 месяцев,
2. установка СКУД,
3. установка системы видеонаблюдения.
4. Мусор также может исчезнуть из ЕПД, если Вы напишете в УК письмо, что в Вашей квартире не будут проводиться ремонтные работы".
Мусор в ЕПД - это 500 или 560 рэ в месяц, на сколько я помню, да? за контейнеры у дома.
вот у меня вопрос: если я напишу, что ремонт у меня будет с даты по дату: строго два месяца, в ЕПД мне два раза должны "помусорить"?
или же напишу, что ремонт делать буду, но строительного мусора не будет, буду вывозить в багажнике своего пепелаца самостоятельно - следить будут?.
а еще мысли в голове бродют:
наш дом зимой стоял без отопления. испытания системы отопления все равно должны были проводиться или нет? у кого узнать можно?
пытаюсь понять - стоит ли спешить со стенами и полом до ноября в смысле укладки/отделки...а то батареи включат и "потекло"(ттт, не дай бажэ)...
Matilda79,
Странно, что просят написать заявление об исключении из платежки вывоз мусора, если данная навязанная услуга также вошла в предписание Мосжилинспекции.
Приходилось некоторое время работать в ТСЖ коттеджного поселка, так там жители, которые отказались оплачивать вывоз мусора, стали складировать его на въезде в поселок. На чем экономим, товарищи?