А мне вот только что менеджер из ДСК сказала, что только ждут документы от Мортона и информации о сдаче дома в эксплуатации у них нет. И в лучшем случае выдача ключей начнется к концу августа
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Катерина .
Я: Здравствуйте, подскажите, когда будет информация о заселении 20ого корпуса мкрн. «Cолнцево-Парк»
К: Добрый день!1ориентировочные сроки заселения август-сентябрь, после передачи корпусов на баланс в УК. как только станет известна точная дата, она будет опубликована на сайте в разделе новости
Я:УК говорит, что есть недоделки со стороны застройщика, поэтому дом не принят, у кого я могу выяснить, когда будут устранены недоделки?
К: минуту, пожалуйста, я уточняю информацию .спасибо за ожидание! Недоделок по корпусу нет, скорее всего имелось в виду благоустройство территории, которое на днях уже будет завершено. На сроках выдачи ключей это никак не сказывается, по плану август-сентябрь, без изменений
А мне вот только что менеджер из ДСК сказала, что только ждут документы от Мортона и информации о сдаче дома в эксплуатации у них нет. И в лучшем случае выдача ключей начнется к концу августа
Хм... А мне менеджер из ДСК сегодня сказал, в течении недели должны получить разрешение и в начале августа начать погашение векселей...
а никто не хочет приехать погреть уши на встречу с УК 27-го числа?
эта встреча касается 23-26 домов, но мне кажется и для себя можно интересного почерпнуть что-нить?
Кто поедет,расскажите потом что и как там было!! А то мне с 2-мя маленькими детьми туда ехать не вариант..)
Конечно самой очень бы хотелось послушать беседу на этом собрании, но увы.