Народ, почитал я тут про похождения людей с векселями из первой очереди, там с некоторых пытались содрать(как и обычно в общем-то) какие-то лишние 3000 за перевод денег при доплате стоимости векселя. Кто-то эти деньги тупо платил, кто-то отказывался и в итоге не платил. Кто-то об этом что-то слышал ?
15августа или конец августа особо значения уже не имеет,ну для нас по крайней мере, мы медленно но верно приближаемся к нашей цели и это радует!
А как уже въехать хочется, побегу темку про ремонт читать и деньги копить))
Добавлено 29.07.2013 в 16:34
Swix писал(а):
Народ, почитал я тут про похождения людей с векселями из первой очереди, там с некоторых пытались содрать(как и обычно в общем-то) какие-то лишние 3000 за перевод денег при доплате стоимости векселя. Кто-то эти деньги тупо платил, кто-то отказывался и в итоге не платил. Кто-то об этом что-то слышал ?
Да было такое, помню. Так и не поняла от чего зависело платить не платить
15августа или конец августа особо значения уже не имеет,ну для нас по крайней мере, мы медленно но верно приближаемся к нашей цели и это радует!
А как уже въехать хочется, побегу темку про ремонт читать и деньги копить))
Мне критично...я устала платить за аренду квартиры..) Хочется скорее-скорее начать ремонт и жить у себя..
Ксения, понимаю вас, аренда это зло, тут каждый день на счету не то, что недели
но вы так уже долго ждали, что надеюсь оставшееся время пролетит незаметно и вы будете в первых рядах на получение 15 августа!
Xenia Berkut, не читал ветки 24 - 26, но в своей квартире был и довольно подробно всё изучал/замерял. Особых претензий, с учётом того, что брал голые стены и изначально настроен на их выравнивание, у меня не возникло (правда коммуникации я проверить не мог), единственное возник вопрос по окну на кухне и то не у меня (требуется усилие, чтоб его закрыть) и в общем-то всё.
у кого ДСК 1 напишите пожалуйста телефон по которому можно звонить и записываться на гашение векселей
Добавлено 29.07.2013 в 16:24
мы записались на гашение векселя (тел 8 495 736 57 34)
И я тоже по этому телефону записывалась.
Векселедатели разные, соответственно и записываться на гашение надо в разных конторах. Я записывался на гашение по другому номеру, который мне сказали в ДСК-1, когда я назвал серию векселя и компанию. Телефон ДСК-1 (отдел продаж) (495) 933-76-06, там вам скажут, куда звонить.
в своей квартире был и довольно подробно всё изучал/замерял. Особых претензий у меня не возникло (правда коммуникации я проверить не мог), единственное возник вопрос по окну на кухне и то не у меня (требуется усилие, чтоб его закрыть) и в общем-то всё.
совершил набег на корпус воспользовавшись случаем прошерстил одну секцию снизу доверху, проник в открытые двери нескольких квартир и остался доволен увиденным. всё красивенько аккуратненько как и на фото, лифт грузовой работает светит синим глазом этаж показывает, внизу инвалидный подьёмник тоже работает кнопки светятся разным цветом.В общем то что увидел меня порадовало - сидим в засаде и ждём выдачи ключей
совершил набег на корпус воспользовавшись случаем прошерстил одну секцию снизу доверху, проник в открытые двери нескольких квартир и остался доволен увиденным. всё красивенько аккуратненько как и на фото, лифт грузовой работает светит синим глазом этаж показывает, внизу инвалидный подьёмник тоже работает кнопки светятся разным цветом.В общем то что увидел меня порадовало - сидим в засаде и ждём выдачи ключей
лифт только горит? он же еще и разговаривает!
в какой секции вы бегали?
я в 1 секции бегал, в лифт не рискнул заходить а то запрёт ещё мало ли что и не услышит никто
кстати интересно- секции и подьезды в разные стороны расположены? по схеме 1 секция это 7 подьезд получается или где тут собака порылась?