Всем здрям) только что звонил Летягину со фразой ну что же вы нас обманываете. Он долго извинялся и сказал. На данный момент в СП главный по участку и что на данный момент идет включение лифтов и еще раз пообещал и божился, что сейчас и сегодня они включатся!!!
А еще говорил с консьежем которая бегает в панике и говорит, мол в нашем ( втором подъезде ) проводят интернет и телевидение и хти дубаки ломают двери для проведения инета и квартиры остаются открытыми. У меня там строители уже живут.
да уж... уж Летягин ужится ужится, тужится тужится, а получается шиш, а не лифт =)
эти люди с интернетом меня тоже напугали, они заходили похоже только в квартиры, где ключи не получали, по крайней мере у меня на площадке по поему они все пломбы сорвали, и в две из четырех квартир провода провели. в мою не стали.
выглядят эти люди крайне неприятно и доверия не внушают.
Йу-хууу! Сегодня получили ключи, довольная, как слон Стены и пол ровнехонькие, только один нашли брак - бок у эркера покосился малость по вертикали.
Балконы, правда, немножко расстроили... какие-то недоделанные перегородки вместо нормальных стен между балконами.
Но в целом, довольна и счастлива Похоже, на квартиру в первое время нужно будет потратить меньше денег, чем я ожидала
Консьерж, кстати, довольно дружелюбная и приятная женщина
Атомный Дед
Это гениально! Даже позитивнее, чем просто ругательство. Noty
Вы поосторожнее, а то теперь мы все знаем, у кого сейф есть...а ключи от дома где лежат?)))
А вообще... При покупке квартиры (1,5 года назад) меня сразу Мортон настроил на то, что лифт работать долго не будет, а мусоропровод год как минимум, чтобы не засорять. Поэтому я более спокойно к этому отношусь. Сама ключи 14 получаю, поэтому надеюсь на чудо включения лифтов хотя бы уже в понедельник))))) всем остальным сочувствую. Надеюсь справедливость восторжествует! А еще такой вопрос...страховку нужно на обязательную сумму? А то я застраховала 62м на 250 000, это мало или им все равно на сколько?
k-alisa
Да, со стеклышком - хорошая идея. Мы про гипсокартон думали, если что - пинком выбивается, но со стеклышком оно наверное поизящней будет )
Мне просто важно, чтобы это все согласовать нормально можно было, нам ипотечный договор несогласованные перепланировки запрещает
Бухгалтер
Привет ) Спасибо! Вы, похоже, пока самые ближайшие к нам соседи, у нас на этаже еще никто ключи не получал, и на четвертом, кажется, тоже не видели.
Мы вчера все уже обмерили, сегодня будем мелками план кухни на полу рисовать
А вообще... При покупке квартиры (1,5 года назад) меня сразу Мортон настроил на то, что лифт работать долго не будет, а мусоропровод год как минимум, чтобы не засорять. Поэтому я более спокойно к этому отношусь. Сама ключи 14 получаю, поэтому надеюсь на чудо включения лифтов хотя бы уже в понедельник))))) всем остальным сочувствую. Надеюсь справедливость восторжествует! А еще такой вопрос...страховку нужно на обязательную сумму? А то я застраховала 62м на 250 000, это мало или им все равно на сколько?[/q]Страховал двушку (62 м видимо как раз над вами) в "Согласии". С покрытием 750 000 стоит 3700.