Pringles
наверно да!!! смело присваевать день общего и апетитного знакомства можно 27 апреля. это и не рано и не в тот момент когда все начнут разъежаться. очень посерединке
На *ПИКНИК* идем:
1 - Bort_161 и Milashka
2 - Ольга Нейштадт + 2 (муж и дочка)
3 - Pringles + 1
4 - Зюка, Зюкина жена и их дети.
5 - Zamyatiny и один деть точно!
так значит надо ближе к дате посмотреть обстановку со снегом и если что засыпать площать солью (тропу я примерно запомнил) осталось (если будет неоходимость) найти соль и добровольцев, а местечко самое оно
На *ПИКНИК* идем - 27 апреля:
1 - Bort_161 и Milashka
2 - Ольга Нейштадт + 2 (муж и дочка)
3 - Pringles + 1
4 - Зюка, Зюкина жена и их дети.
5 - Zamyatiny и один деть точно!
6 - Алена (Aleno4ka83), Николай, 2 сынишек.
Pringles
мы числа 25-26 время захода солнце зафиксируем и протестим от туда тогда и сделаем вывод. Просто как идейка для того что бы не только лица и стол запомнился .
Объявление!!
20 и 27 апреля 2013 года в СП будут проводиться субботники по благоустройству и санитарной очистке района.
Приглашаем Вас в этот день выйти на улицы и заботливо, по-хозяйски привести прилегающую к Вашим домам территорию в порядок, навести красоту, чистоту на газонах и склонах нашего района!
Ждем Вас у 10 корпуса (дом 4 по ул. Летчика Грицевца) 3-го подъезда с 9-00 утра.Здесь будет раздаваться инвентарь всем желающим поучаствовать в этом процессе.
Вскопать газоны, подмести мусор, прибрать прилегающую территорию - по силам каждому. Тем более что впереди у нас большие праздники. Встретим их достойно - благоустроенными улицами, ухоженными скверами и дворами!
Покажем пример нашим детям и внукам! Ведь, с таких простых вещей, как забота о своем дворе, и начинается любовь к району, городу и стране!
дерево посадить - с радостью, шини привезти для клумб - без проблем, а вот платить 1300 в месяц за уборку, порядок и т.д. - а потом самому же идти и делать это - пардон это нагдость.. Соглашусь если соседи попросят коллективно облагородить но не УК
Добавлено 05.04.2013 в 15:43
тем более убирать то придется строительный мусор. орлы блин.. Вот ты поднял настроение в дорогу домой с работы
Pringles
мы числа 25-26 время захода солнце зафиксируем и протестим от туда тогда и сделаем вывод. Просто как идейка для того что бы не только лица и стол запомнился .
найди мой вопрос про еду и жду ответа :-) и уже жду когда меня домой забиреш.