Метелица
Исходно инициатива пикника исходила от 16 корпуса. Наконец, встретиться и познакомиться с ближайшими соседями, познакомить наших детей и отпраздновать получение долгожданных ключей. Если к нам присоединятся жильцы других корпусов, мы будем всем рады!
Метелица
Исходно инициатива пикника исходила от 16 корпуса. Наконец, встретиться и познакомиться с ближайшими соседями, познакомить наших детей и отпраздновать получение долгожданных ключей. Если к нам присоединятся жильцы других корпусов, мы будем всем рады!
zamyatiny
Я думаю, что правильно брать продукты и питье в расчете на свою семью, а на месте мы все объединим и сделаем общий стол. Так легче рассчитать количество и учесть вкусы каждого. Угли, мангал, шампуры,одноразовая посуда точно не будут лишними.
Добавлено 09.04.2013 в 10:37
Владимирыч писал(а):
Планируем быть! Соседушки, подтягивайтесь!
Будем рады! Предварительное место сбора - забетонированная площадка напротив входов в наши подъезды. Эх! Подсыпать бы ее солью, чтоб быстрей оттаяла.
Метелица
"стол" - как это будет выглядеть? ведь правда - надо куда то все складывать!?
zamyatiny
Я думаю, что правильно брать продукты и питье в расчете на свою семью, а на месте мы все объединим и сделаем общий стол. Так легче рассчитать количество и учесть вкусы каждого. Угли, мангал, шампуры,одноразовая посуда точно не будут лишними.
Зная гостеприимность на пикниках в СП Метелеци, Владимирыча и других я точно не против их присутствия. Может быть в этот раз попробуем что нибудь орегинальное. а то с пловом как то не повезло...
Санчес
его весь день готовели, мы ждали ждали а уже вечером замерзли. сбегали от 6 (помойму) корпуса до 2го переодеться а когда вернулись народ уже расходился и плов закончелся
с Вашего разрешения тоже присоединюсь к вам. А то ранее все никак не получалось. Возьму складной стол и несколько стульев, ну и конечно еду, чай (шиповник заварю) в нескольких термосах. Ну и одноразовую посуду.