Дорогие соседи!
Те,кто поедете завтра получать ключи - узнайте, плиз, принимают ли для оплаты коммуналки банковские карты или только нал.
мне тоже сказали, что обмеры на сайте неправильные, у меня теперь увеличение полощади с 0,9 на 0,5. нафига мне эти полметра?лучше иметь 28 тыс.
Aleno4ka83
Да не, у нас эпопея была своя.... с очередью на квартиру, то нас всех поснимали, то поставили, то опять поснимали.... Долго боролись за субсидию на покупку квартиры! Я самая упертая оказалась из семьи.... Может потому что квартиру снимаем уже 6 - й год.....
Привет, соседи.
Что-то мы никак не поймем, совсем запутались... обмеры БТИ по нашему корпусу правильные или нет?
Посмотрели обмеры еще раз - цифры старые (наша двушка-распашонка в 6 секции увеличилась на 1,8 м2).
Подскажите пожалуйста, верить ли обмерам на сайте Мортона?
Спасибо.
У меня тоже двушка-распашонка, в Мортоне в отделе оформления сегодня сказали, что доплата за 0,8м2, а не как на сайте 1,8м2, чему я очень обрадовалась, сумма доплаты уменьшилась почти в 2 раза!за коммуналку озвучили 45 тысяч
Оххх.... читаю ваши "радости" и самому радостней становится, помню как зарегистрировался тут, как дом строили, считали каждый этаж)))) Даже стишок на эту тему писал где-то на форуме, а теперь уже ключи получаем))) ураааааа!))
Оххх.... читаю ваши "радости" и самому радостней становится, помню как зарегистрировался тут, как дом строили, считали каждый этаж)))) Даже стишок на эту тему писал где-то на форуме, а теперь уже ключи получаем))) ураааааа!))
Когда так ждешь, квартирка становится еще любимей.
Привет, соседи.
Что-то мы никак не поймем, совсем запутались... обмеры БТИ по нашему корпусу правильные или нет?
Посмотрели обмеры еще раз - цифры старые (наша двушка-распашонка в 6 секции увеличилась на 1,8 м2).
Подскажите пожалуйста, верить ли обмерам на сайте Мортона?
Спасибо.
У меня тоже двушка-распашонка, в Мортоне в отделе оформления сегодня сказали, что доплата за 0,8м2, а не как на сайте 1,8м2, чему я очень обрадовалась, сумма доплаты уменьшилась почти в 2 раза!за коммуналку озвучили 45 тысяч
Да я вот год ждала ровно! А смотрю народ как давно покупал.... Это ж два года жизни в ожидании!!!!!!!!
А мы только в ноябре купили по чистой случайности в этом доме. Думали про 12, 13 корпус. А вот до этого мы купили квартиру аж 2008г и получили ее в 2012. Вот там жесть была.
Ага, тоже меньше. Вместо 1,8 на доплату 0,8. Почему? Фиг знает...
То ли я считать совсем разучился (измеряя свою квартиру неоднократно получал цифру как у БТИ старую), то ли Мортон накосячил... Но в душе, конечно, я очень рад новой цифре!
Добавлено 25.03.2013 в 21:52
DARIAN писал(а):
Ага, как по стройке в пакетах шорохались! ))) А еще кто-то принимал приличные грязевые ванны!
Да, теперь этого не повторить. Зато есть фотки!