Я тоже записался на 29.
Только прикол я покупал у мортона, а мне говорят сейчас что я у дск - вот чудеса...
Народ, куда там звонить что бы ордер получить?
В связи с началом выдачи ключей от корпусов 16,17 уже можно записываться на просмотр квартиры и дальнейшее оформление документов для получения ключей.
Для Мортоновских покупателей по тел. 8 495 231 21 41 Для ДСК-1 по тел. 8 964 798 96 20.
buh1
Покупал у Мортона, говорят переуступка произошла, попросил уточнить информацию. Pringles
Я по нему звонил, там монртон-комфорт, они только на просмотр записывают.
Всем привет! Подскажите кто знает насчет оплаты коммуналки. В договоре написано обязаны оплатить коммуналку с момента ввода в эксплуатацию, получается с января месяца, на практике так и есть? Т.е. получается мы должны оплатить за что?? За месяцы, которые там не жили вообще и за расходы которых фактически не было? Или я что то не так понимаю? О хорошем...Звонила в Мортон, записалась на просмотр квартиры на четверг, сказали приезжать с деньгами на коммуналку и на доплату за площадь увеличенную,видимо сразу и ключи получу,менеджер сказала, что площадь на 0.4 увеличилась, эта цифра различается от той, что на сайте мортона в обмерах БТИ, сайте 0.9, не знаю радоваться пока или нет, Я позвоню на днях еще и уточню, насколько точная информация. Возможно все таки перемеряли там что-то.
Еще вопрос..будет кто спорить насчет оплаты коммуналки и страховки очень не хочется кому за просто так платить
Всем привет! Подскажите кто знает насчет оплаты коммуналки. В договоре написано обязаны оплатить коммуналку с момента ввода в эксплуатацию, получается с января месяца, на практике так и есть? Т.е. получается мы должны оплатить за что?? За месяцы, которые там не жили вообще и за расходы которых фактически не было? Или я что то не так понимаю? О хорошем...Звонила в Мортон, записалась на просмотр квартиры на четверг, сказали приезжать с деньгами на коммуналку и на доплату за площадь увеличенную,видимо сразу и ключи получу,менеджер сказала, что площадь на 0.4 увеличилась, эта цифра различается от той, что на сайте мортона в обмерах БТИ, сайте 0.9, не знаю радоваться пока или нет, Я позвоню на днях еще и уточню, насколько точная информация. Возможно все таки перемеряли там что-то.
Еще вопрос..будет кто спорить насчет оплаты коммуналки и страховки очень не хочется кому за просто так платить
А тут не о чем спорить! УК подтвердила, что требования их не законны, но им деньги нужнее чем собственникам они свои намерения отхватить денег побольше бросать не намерены!
УК выворачивает это так как будто оплатить аванс это ваше личное желание!
Добавлено 25.03.2013 в 12:04
Хотя про ответственность по договорам перед ресурсосберегающими организациями они сочиняют т.к в договоре с ООО ЖКХ Солнцево Парк скачать
сказано что они действуют не за свой счет, а за счет собственников! И долги собственников к УК никак не относятся!
А тут не о чем спорить! УК подтвердила, что требования их не законны, но им деньги нужнее чем собственникам они свои намерения отхватить денег побольше бросать не намерены!
Да, но на практике, позвонив в Мортон, мне сразу сказали взять с собой денюжки на доплату площади и коммуналки, про страховку ничего не говорили...вот я и думаю теперь, платить за коммуналку 45 тыс или нет...
Добавлено 25.03.2013 в 12:04
Хотя про ответственность по договорам перед ресурсосберегающими организациями они сочиняют т.к в договоре с ООО ЖКХ Солнцево Парк скачать
сказано что они действуют не за свой счет, а за счет собственников! И долги собственников к УК никак не относятся!
cristina86
А что для вас спорить? Для тех кто в ДСК покупал ни с чем не нужно спорить! Они подписывают акт приема передачи квартиры и все! Им не нужно идти в УК, просто выносят дверь ставят новую и живут себе тихо мирно! А за все переходные периоды оплатят те счастливчики кто купил квартире в Мортоне! А потом уже создадутся ТСЖ и все заживут припеваючи))))
Интересно соседи спорить кто-то будет с этим? или нет ни у кого желания?
Конечно же, хочется справедливости, но исходя из судебной практики (сейчас судимся по гражданскому вопросу), дело это долгое, нервотрепное и затратное (дни с работы за свой счет, услуги юристов и т.п.)...
Думаю, что лучше начать заниматься этим уже после того, как все заселятся для организованного сбора жалоб и т.д.
ИЛИ - кто свободен и может заниматься этим не один год? а потом стать избранным председателем ТСЖ (серьезно)?