Были сегодня в СП,до этого только проезжали и смотрели наш дом,а вот сегодня решили погулять по микрорайону.Очень многое приятно удивило.Везде чистота,газоны все ухоженные,на траве ни соринки, воэдух лучше чем в Москве.Детские площадки все в порядке,есть магазины,аптеки, и как-то все комфортно и гармонично,что сразу захотелось там жить.Наш домик как игрушечка стоит,цвета приятные,глаз радует,правда много еще недоделок,заходили в подъезды,идут работы,но впечатление от увиденного очень положительное.Еще бы с транспортом наладилось и цены этому микрорайону не будет,через N-ое время лет преобрести здесь квартиру будет очень престижно.
Спасибо всем за советы. Так и поступим тогда, хотелось пораньше переехать, да лучше не спешить, тем более два ребеночка маленьких в семье, всяко летом лучше переезжать чем зимой. Жалко конечно 180 000р. за пол года((( ну да ладно.
А я думаю ключи к новому году получим, потому что работа идет ударными темпами, у 12 корпуса уже территорию почти облагородили, очередь за нами.Но вам в любом случае лучше продлять, потому что ремонт дело не быстрое.
6 квадратов перед домом- детские площадки, как сказал рабочий "у всех обычные площадки, а у вас дизайнерских решение", перед 12 корпусом по его словам будут баскетбольная и волейбольная площадки
Паркинг от дома далеко:
На каждом этаже 2(если не путаю) такие таблички:
Коридор 1,2 квартиры, т е SBaby, как и говорила достаточно большой, метра 3:
А у нас ведь 3 входа в подъезд, но 1 скорее всего будет аварийным и закрытым, тогда зачем нам заводить консьержку? Она будет сидеть в одном подъезде, а все будут заходить через другой, и смысл от нее?? Я считаю, лучше поставить домофоны с видеонаблюдением. А домофон, кстати, тоже один на 2 входа будет?
А у нас ведь 3 входа в подъезд, но 1 скорее всего будет аварийным и закрытым, тогда зачем нам заводить консьержку? Она будет сидеть в одном подъезде, а все будут заходить через другой, и смысл от нее?? Я считаю, лучше поставить домофоны с видеонаблюдением. А домофон, кстати, тоже один на 2 входа будет?
в подъезд должен быть только один доступный вход - через консьержку к лифтам. Лестничные пролеты - это пожарный выход, и дверь внизу, скорее всего, всегда будет зарыта. Со стороны Боровки в подъезды входов не должно быть вообще, там только магазины.
Бусинка
Вход в подъезд с лестницей должным быть открыт по правилам пожарной и безопасности, тем более, Мб я люблю пешком подниматься в квартиру
Добавлено 28.10.2013 в 15:28
Должен*
Добавлено 28.10.2013 в 15:32
За те деньги, которые в СП платят за консьержку, можно купить самый крутой видеодомофон и камер понаставить
абсолютно не против домофона и видеокамер.
Уже писала ранее, что на текущий момент категорически против консьержки за те деньги, что выставляют УК. Только если проход к лестницам будет открыт постоянно, в принципе не вижу смысла в консьержке в наших подъездах, так как к лестничному коридору она вообще не будет иметь отношения. Если честно, я пока для себя до конца еще не уяснила, как у нас по входам-выходам все будет устроено...
Бусинка
Если съездить в СП, там уже все понятно, каждый подъезд огородили друг отдруга, так что не запутаетесь. В других секциях не посмотрели, но в угловых точно 2 входа со стороны двора
Бусинка
Если съездить в СП, там уже все понятно, каждый подъезд огородили друг отдруга, так что не запутаетесь. В других секциях не посмотрели, но в угловых точно 2 входа со стороны двора
Dashka, я уже не один десяток раз была в СП и в своем подъезде в частности. И прекрасно знаю, что со двора есть отдельный вход к лестнице и отдельный к лифтам через консьержа. Между собой они никак не соединены, по крайней мере на первом этаже. Поэтому и пишу, что если будет свободный вход на лестницу, смысл нахождения консьержки рядом с лифтами мне вообще непонятен. Как при такой конструкции подъездов предполагался единый контроль за входом-выходом?
Копаются во дворе, утром рабочих много было, убрали леса до нашей 4-ой секции, забор ставят между нашим и 14 корпусом, засыпают все лужи, готовят под газоны. А так, еле-еле все движется, может мне так кажется, не знаю. Стеклить со стороны Боровки так и не начали