Соседи,не давно были разговоры по поводу консьержки,если ни кто не против, в 4 секцию в качестве кандидатуры, я бы предложил свою тещу.
ТИМУДЖИН, против вашей тещи в принципе ничего не имею, но я вообще против консьержа за ту сумму, которую вносит в квитанции УК. Оплата максимум 250 р. напрямую консьержке, как мы платим сейчас на съемной квартире, - это да. А пока ситуация в СП не изменится, вообще не собираюсь оплачивать эту услугу....
Соседи,не давно были разговоры по поводу консьержки,если ни кто не против, в 4 секцию в качестве кандидатуры, я бы предложил свою тещу.
ТИМУДЖИН, против вашей тещи в принципе ничего не имею, но я вообще против консьержа за ту сумму, которую вносит в квитанции УК. Оплата максимум 250 р. напрямую консьержке, как мы платим сейчас на съемной квартире, - это да. А пока ситуация в СП не изменится, вообще не собираюсь оплачивать эту услугу....
Я думаю, пока мы собственность не получим и не ликвидируем УК, ситуация не изменится.
А потом, ей не тяжело будет, тут консьержи работают вахтами по 15 дней
УК писала что они не выбирают консьержей, у них договор с подрядной организацией, которая и предоставляет людей. От сюда типо и ценна такая, что все в белую))) и большая сумма уходит на налоги, с их слов.
УК писала что они не выбирают консьержей, у них договор с подрядной организацией, которая и предоставляет людей. От сюда типо и ценна такая, что все в белую))) и большая сумма уходит на налоги, с их слов.
вот именно слов...
А вахтеры на руки налом получают и не оформлены они никуда.
вот именно слов...
Вот у нас все так, оформлены одни люди, а работают другие, которым потом в 2 раза меньше в эти руки выдают.
вот именно слов...
Вот у нас все так, оформлены одни люди, а работают другие, которым потом в 2 раза меньше в эти руки выдают.
Слова "Вот у нас все так," звучит как попытка отстраниться, а это именно у нас с вами так все происходит, и именно мы с вами хотим что бы так было, иначе бы что то делали... Я вот для изменения такой ситуации еще не предпринял ничего, а вы?
Перед тем, как давать отопление должна быть опрессовка (проверка на течь)системы.
Предполагаю, что в нашем корпусе эта проверка была в некоторых секциях, а именно в 8, и текло хорошо. Стяжка была сырая и уже в трещинах, наблюдали на 4 этаже. К сожалению, выше не поднимались, жалею.
Текло из труб слива воды с крыши. На стенах пожарной лестницы выше 14 этажа сырые пятна. А стяжка у всех в трещинах на 18-19 этажах.
Капелька
Здесь шкафы сами встраивали, чтобы был заподлицо, изначально был просто коридор, главное с умом к этим шкафам подойти. А дальше бардак у тех кто не захотел себе такие шкафы делать. Кстати у родителей не такой уж и широкий коридор, могу замерить при желании.
Замерьте плиз.Вот по 1 фото видно,что уже со встроенными шкафами коридор такой ширины,что и у нас,но без шкафов.Какой он будет со шкафами? Есть конечно такая задумка...если поставить там,где маленькое окно.Глубина шкафа будет ровна расстоянию от окна до стены и длина по всей стене.Его разделить с соседями.Тогда маленький закуток,где сами квартиры и коридор от лифта будет свободен.
Это только предположения.А кто думает иначе?Поделитесь своим мнением.
Как обещала ширина коридора от шкафа до стены ( т.е. для прохода) 117 см, глубина шкафа 43 см.