Сегодня забрал акты на Южке. Заняло около 30 минут.
Вопрос, для регистрации нужно
Два Акта
Копия договора
Платежка
Паспорт
Но у меня по договору, доля принадлежит несовершенолетнему сыну. Что мне нужно на него? Свидетельство о рождение или надо еще делать доверенность у юриста? По договору я его представитель и за него расписывался я.
Соседи,
а кто-нибудь подавал документы на налоговый вычет по квартире ?
это возможно в 2015 ? если акт приема-передачи у нас получен в 2014 году, а свидетельство о собственности в 2015
Соседи,
это возможно в 2015 ? если акт приема-передачи у нас получен в 2014 году, а свидетельство о собственности в 2015
да, можете подать за 2014 год, дата передачи квартиры учитывается, указана в АПП.
Соседи,
да, можете подать за 2014 год, дата передачи квартиры учитывается, указана в АПП.
Спасибо.
Добавлено 25.03.2015 в 10:47
KotLeta писал(а):
Сегодня забрал акты на Южке. Заняло около 30 минут.
Вопрос, для регистрации нужно
Два Акта
Копия договора
Платежка
Паспорт
Но у меня по договору, доля принадлежит несовершенолетнему сыну. Что мне нужно на него? Свидетельство о рождение или надо еще делать доверенность у юриста? По договору я его представитель и за него расписывался я.
Во Внуково можно подать документы?
Подавала через МФЦ Внуково. Проблем не было. Запросили оценку квартиры (+ копии первых 10 страниц оценки). Договор оригинал (копию они сами делают). Оплату госпошлины можно сделать на месте через терминал. Лучше позвоните в МФЦ они сориентируют по документам.
всегда пжс
а кроме возврата за 2014 г. вы можете получать еще возмещение подоходного налога у работодателя в текущем режиме - документы можно подать все сразу: декларацию за 2014г. на возврати и заявление на налоговый вычет на работодателя.
Оленька
Добрый день, Оленька! Прочитала на форуме, что Вы уже оформили собственность. Скажите, где Вы оформляли? Записываться надо? Мортон стразу отдает АПП? Заранее благодарна!
Подавала через МФЦ Внуково. Проблем не было. Запросили оценку квартиры (+ копии первых 10 страниц оценки). Договор оригинал (копию они сами делают). Оплату госпошлины можно сделать на месте через терминал. Лучше позвоните в МФЦ они сориентируют по документам.
Лена,скажите в МФЦ во Внуково обязательно записываться,что бы подать документы?
Или просто подъехать можно?
Лена<i></i>,скажите в МФЦ во Внуково обязательно записываться,что бы подать документы?
Или просто подъехать можно?
Оленька
Добрый день, Оленька! Прочитала на форуме, что Вы уже оформили собственность. Скажите, где Вы оформляли? Записываться надо? Мортон стразу отдает АПП? Заранее благодарна!