Про этажи узнавала в Мортоне. Первое окно снизу над нежилым помещением - это третий этаж по договору, т.е. если у Вас в договоре восьмой этаж, то окно Вашей квартиры будет шестое снизу.
Хотите сказать, что если по договору этаж 3-й, то он и будет 3-м? Тогда в лифте должна отсутствовать кнопка "2". Или она должна быть заблокирована для нажатия. Я в таких лифтах не ездила. А вы? Всегда цифры по порядку. Поэтому, нажимая на кнопку "2", вы будете попадать на 3-й этаж (который по договору и на схеме дома). Он только в договоре 3-й! И от земли он 3-й! Он 2-м или 4-м от этого не становится! Просто на этаже будет стоять циферка "2"!!! Повторяю, мы живём СЕЙЧАС в таком же доме, на 10-м этаже от земли. Но в лифте он 9-й! Потому как второй - технический. А в Мортоне спрашивать не надо. Они никогда там ничего не знают.
Добрый день!
Подскажите, как правильно считать свой этаж?
При покупке у нас был 8 этаж. Дкмала так: два первых нежилых+6 жилых - вот мой восьмой и получается.
Но в праздники подъехала посмотреть как там стоительство и охранник ввел в заблуждение. Говорит: считать надо только жилые этажи. Итого у меня получается 10 этаж.
Скажите какой у меня этаж 8 или 10 от земли)))?
При чем тут лифты?
Добавлено 14.01.2014 в 22:06
По мне так лучше чтобы кнопки все совпадали, а кнопку 2 этажа сделать неактивной через щит управления лифтом. Терпеть не могу фразы типа: Мы живем на 7 этаже, поэтому когда вы поедите на лифте, то конечно же надо нажимать цифру 6. "Логично".
mrAndersen
Лифты ни при чём. И Tatianakukib рассуждала правильно. Это охранник тормозит и морочит головы. Особенно, когда плюсует аж 2 этажа! Будто бы у нас улица не на первом, а на -1. А те, кто купил на последнем этаже, должны, по мнению охранника, на чердак или крышу подняться? Бред какой-то. А лифт я привела в пример для удобства. Ладно, проехали.
Milenkov Я тоже не вижу проблемы. Мне всё равно, что сделают с кнопками.
Сегодня по тел. 8(495)640-83-30 сказали, что уже начался процесс передачи 12 и 13 корпусов на баланс УК. Выдача ключей должна быть в марте одновременно 12 и 13 корпусам. Хорошие новости сегодня! Всех поздравляю!
Сегодня по тел. 8(495)640-83-30 сказали, что уже начался процесс передачи 12 и 13 корпусов на баланс УК. Выдача ключей должна быть в марте одновременно 12 и 13 корпусам. Хорошие новости сегодня! Всех поздравляю!
Хотите сказать, что если по договору этаж 3-й, то он и будет 3-м? Тогда в лифте должна отсутствовать кнопка "2". Или она должна быть заблокирована для нажатия. Я в таких лифтах не ездила. А вы? Всегда цифры по порядку. Поэтому, нажимая на кнопку "2", вы будете попадать на 3-й этаж (который по договору и на схеме дома). Он только в договоре 3-й! И от земли он 3-й! Он 2-м или 4-м от этого не становится! Просто на этаже будет стоять циферка "2"!!! Повторяю, мы живём СЕЙЧАС в таком же доме, на 10-м этаже от земли. Но в лифте он 9-й! Потому как второй - технический. А в Мортоне спрашивать не надо. Они никогда там ничего не знают.
а причем и правда здесь лифты? Многих волновал вопрос как считать этажи.....некоторых это беспокоило,..переживали, как бы не сделать ремонт в чужой квартире
На каждом этаже будет табличка с номером этажа напротив лифта вверху. Тоже не вижу проблемы с кнопками в лифте. С этажами разобрались и с кнопками разберемся.