Логично, заканчивается IV квартал 2013 года, т.е. это крайний срок сдачи дома в эксплуатацию.
Отопление работает, свет есть.. Только кнопок вызова лифта не заметил, ну и остекление в процессе.
Был в квартире вчера.
Логично, заканчивается IV квартал 2013 года, т.е. это крайний срок сдачи дома в эксплуатацию.
Отопление работает, свет есть.. Только кнопок вызова лифта не заметил, ну и остекление в процессе.
Был в квартире вчера.
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Катерина .
Здравствуйте, подскажите новости по 13 корпусу СП
18:26
18:27
Добрый вечер!
есть хорошие новости, получено РВ
Здравствуйте, подскажите новости по 13 корпусу СП
18:26
Добрый вечер!
есть хорошие новости, получено РВ
УРАААА!!! Всех поздравляю, не знаю куда себя от радости деть! Непонятно только почему дом еще не доделан, хотя суеты вокруг много
Был в квартире вчера.
А зачем кнопки? У нас будет сим-сим откройся.
Я боюсь таких сим-симов с дырками, через которые шахту лифта видно
Поздравляю всех!
Только что общался с он-лайн консультантом, она подтвердила ,что разрешение на ввод получено!
И теперь все зависит от того как УК примет дом на баланс, на практике это от месяца до трех!
УРАААА!
Соседи, всех поздравляю с этой замечательной новостью!
оператор еще раз подтвердил ввод дома в эксплуатацию
Добрый день!
Какие есть новости по госкомиссии 12 и 13 корпусов Солнцево-Парка?10:38
10:38
Добрый день!
ГК пройдена, получено разрешение на ввод. Ожидаем начало записи на выдачу ключей, по мере поступления информации, она будет опубликована на сайте.
Вот только я не совсем понимаю, как можно пройти ГК, если в нашем корпусе еще не завершено остекление панорамных и подъездных балконов со стороны боровки.....
УРАААА!
Соседи, всех поздравляю с этой замечательной новостью!
оператор еще раз подтвердил ввод дома в эксплуатацию
Добрый день!
Какие есть новости по госкомиссии 12 и 13 корпусов Солнцево-Парка?10:38
Добрый день!
ГК пройдена, получено разрешение на ввод. Ожидаем начало записи на выдачу ключей, по мере поступления информации, она будет опубликована на сайте.
Вот только я не совсем понимаю, как можно пройти ГК, если в нашем корпусе еще не завершено остекление панорамных и подъездных балконов со стороны боровки.....
А почему вы считаете, что остекление балконов может как-то влиять на прием дома в эксплуатацию? Балкон - это не жилое помещение. У меня на прошлой квартире балконы вообще не застекляли и никаких проблем с ГК небыло им на это фиалетово.
Ну всех поздравляю!!! мне можно радоваться на полную, мне и лифты не очень нужны, благо этаж 4, и балкон у меня давно остеклен!!!!
Наверное в марте мы все уже будем знать и друг друга в лицо и всех маляров и штукатуров