были сегодня на "объекте", обнаружили проживающих на захваченных территориях
в квартирах на 11-м спальня,а у нас видимо кухня-гостиная
первый негатив впрочем быстро сошел на нет, когда заметили, что квартира убрана, полы помыты
вот так, когда долго-долго ждешь своего дома и уже практически готов туда перебраться, острее понимаешь тех, у кого этого дома нет
были сегодня на "объекте", обнаружили проживающих на захваченных территориях
в квартирах на 11-м спальня,а у нас видимо кухня-гостиная
первый негатив впрочем быстро сошел на нет, когда заметили, что квартира убрана, полы помыты
вот так, когда долго-долго ждешь своего дома и уже практически готов туда перебраться, острее понимаешь тех, у кого этого дома нет
всем по скворечнику!!!
Вопрос ко всем, как бы Вы, отнеслись если в вашей квартире жили рабочие со стройки?
Одно дело - квартира без ремонта и несанкционированное там проживание до хозяев. И другое дело - квартира с ремонтом. В ней покупатель однозначно должен поселиться первым!
Да, согласна, чтобы всё было ок.
Но... куда ходить в туалет если очень хочется.
Я знаю есть в низу туалеты, а ночью как ?
Мы сегодня походили по этажам, в некоторых квартирах ужасный запах.
Привет соседи. Были вчера в своей квартире в 7 секции в трешке. В отличие от других секций у нас еще нет розеток, ручек в дверях, экранов на батареи, в ванной плитку не доложили... ну и вообще грязновато. В большой комнате три батареи, т.е. в комнате, в гардеробной и маленькой комнатушке с окошком. Кухня оказалась 9,7м, плюс две батареи - одна на стене под окном, а другая как заходишь - справа (стена, противоположная стене с плитой). На кухне не разгуляешься. Ну а в общем я рада, что это моя квартира - все мое!!! Хотелось её расцеловать!
Прилагаю фото с телефона, заранее извиняюсь за качество.
Irina7300
Tarel писал, что в 10 корпусе ажиотаж жуткий) что, работают? ремонт идет полным ходом, или через пень колоду? вы с менеджером ходили?
ну, расскажите еще что-нибудь! как там обстановочка?)
Не могу сказать кипит работа или нет. Т.к. мы приехали около 17 часов, рабочих уже небыло. Почему-то наша секция была уже закрыта, пришлось просить охранника открыть подъезд. Во всех поъездах стоят домофоны. В квартире ничем не пахнет (пишу это т.к. многие жалуются на неприятные запахи). Видимо в ванной плитку только положили и даже не доделали.
Машина под окнами не наша. Не знаю что еще рассказать... спрашивайте.
Сегодня муж был в 4 секции, многие квартиры уже стоят закрытые на ключ, т.е. уже ремонт закончен. 5 этаж весь закрыт, на четвертом этаже 2 квартиры открыты, рабочие клали ламинат. Тоже очень доволен, все чистенько. Эти ребята сказали, что все подведено и вода и свет, осталось достроить очистные, ему сказали, что к концу марта закончат.