Да, но все равно квартира больше напоминает четырехкомнатную, нежели 3-ку.
А вообще симпатичный вариантик конечно, но и ремонт выйдет в 1,5-2 раза дороже.
Да, но все равно квартира больше напоминает четырехкомнатную, нежели 3-ку.
Если одну комнату сделать проходной, что вызывает стойкие ассоциации с хрущевкой, то будет как бы 4х комнатная.
цитата:
А вообще симпатичный вариантик конечно, но и ремонт выйдет в 1,5-2 раза дороже.
Я думаю, ремонт выйдет в столько же или чуть дешевле.
Метров на 1/3 больше, но - там окна менять не надо - простенькие, но пластиковые. Ту отделку, что там есть, можно вприницпе принять за практически сделанную черновую отделку. Еще, в бумажке, что мне дали, козыряют медной проводкой и типа адекватными времени батареями отопления с регуляторами. Т.е. объем работ меньше по сравнению с совсем голой квартирой.
Добавлено 22.03.2012 в 10:42
Опять же, тут я уже кидал вроде.
Вот сборочный чертеж этажа башен как у нас. на перегородки из гипса не смотрите, тут чуть иначе, чем у нас будет поставлены
Добавлено 22.03.2012 в 10:43
Большинство планировок в интирнете - там в доме в ширину еще по +1 панели в обе стороны от оси стоят.
У нас узкая версия -))
Satyr
Окна с деревянным стеклопакетом на мой взгляд не хуже пластиковых.
Медная проводка и в 111М (разводка может лучше сделана, разве что)
А вот то что будет 2-а санузла это уже сильно повлияет на стоимость ремонта.
В моих расчетах сметы на ремонт затраты на ванну и туалет составят 1/4 от всех затрат на ремонт
Satyr
Окна с деревянным стеклопакетом на мой взгляд не хуже пластиковых.
По теплу может тоже самое будет. Но, сдается мне, к моменту вьезда эти дровяные окна полностью потеряют опрятный внешний вид.
цитата:
Медная проводка и в 111М (разводка может лучше сделана, разве что)
А вот то что будет 2-а санузла это уже сильно повлияет на стоимость ремонта.
В моих расчетах сметы на ремонт затраты на ванну и туалет составят 1/4 от всех затрат на ремонт
В чем проблема ? Не нужен второй сортир - среж толчок, сделай кладовку - расходов ноль -)))
привет жителям 7-ого корпуса!) Проживаю в частном доме,на который выходят окна 5ого и 6ого корпуса,рядом с лесом. Давайте уже вселяйтесь, а то глушь тут у нас!!))))))))
привет жителям 7-ого корпуса!) Проживаю в частном доме,на который выходят окна 5ого и 6ого корпуса,рядом с лесом. Давайте уже вселяйтесь, а то глушь тут у нас!!))))))))
Здравствуйте! А к Вам летом на шашлыки и за зеленушкой можно будет приходить?
vlad19690309
Вы про полукруглый балкончик? Или в угловой секции другие какие есть,я просто не знаю...Если про полукруглый балкончик -я б хотела вообще замуровать кирпичом, не знаю можно это или нет.)))
кстати товарищи рабочие, до сих пор тусят в нашем дом.все сделали но их не рассчитали))
из незначительных минусов, которые буду указывать при сдаче-приемке на одной из труб исчез кран запирательный, на батареях есть регуляторы, на них колпачки зеленого цвета все ломаные.ну и пару ручек на окнах заменить тк они или разболтаны иль в непотребном виде...
да и ужасно запарило, что кто то ходит по хатам и появляются фантики, бычки...
Может кто и клянёт, но лично я смотрю трезво - с постройкой СП инфраструктура рафона будет побагаче. Кстати, в первом сообщении ошибся, на мой дом выходят окна 5 и 6 СЕКЦИИ 7-ого корпуса.
насчёт зеленушки - ))))) вряд ли,сами в магаз за ней бегаем, у нас два таунхауса, территории для огородов не предусмотренно)
постоянно наблюдаю ход строительства, от меня ваш корпус метрах в 200 примерно, почти рядышком. Там сейчас активно строится какая-то одноэтажная штуковина, чует моё сердце - канализационное что-то))) котлован под неё рыли несколько месяцев, ещё летом (!) начали.
Satyr
Что-то не могу понять планировку в башнях. Вы наверное уже уточняли и лучше разбираетесь. Везде написано, что у нас "КОПЭ-башня", однако в планировках "КОПЭ-башни" не две трешки, а 3-ка и четырехкомнатная квартира (131 м2). Причем на сайте Мортона висит именно планировка с 4-х комнатной квартирой. Так какая же планировка в башнях?