Mensch
Оборудование для очистных еще не монтировали, стоят ящики уже давно...
А вот арт-объект хорошо бы сохранить для истории (таджикская графика?), в рамочке под стеклом.
работа кипит на объекте,благоустройство идет полным ходом...были запалены лавки установлены между 2 и 3 корпусом сдается самое тусовое место будет тк там лаво столько что мама не горюй...
лавки не смог сфотатьтк фот подвел сел(((
Да,дизайнер,продумывавший дворы,чел явно творческий - дворы красивые,необычные,ниче не скажешь...но о хлебе насущном (то есть парковках) он не думал явно...
Да,дизайнер,продумывавший дворы,чел явно творческий - дворы красивые,необычные,ниче не скажешь...но о хлебе насущном (то есть парковках) он не думал явно...
Там где мои родители живут как раз возник вопрос.У них дом буквой П.Внутри двора детская площадка,огороженная металлическим заборчиком.Машинам возможность парковаться только параллельно заборчику.Мест явно не хватает,однако решить этот вопрос никак нельзя.Жильцы двумя руками за перенос детской площадки,поскольку она внутри дома,солнцем не прогревается,постоянно сыро,плюс выхлопные газы.Место явно не для детей. Пока ТСЖ не сформируют ничего не получится сделать.
Так же и у нашего дома оставляют мелкие газончики.Зачем они нам нужны,у нас рядом лес,речка.Лучше больше парковочных мест,чтобы вечером спокойно ехать с работы и знать что местечко найдется.
Для примера знаю ситуацию с жильцами района Новокуркино,там чуть ли не до драк.Кто-то покупает б\у помойки чтобы перекрывать место и держать в течении дня.
Очень надеюсь что у нас всё будет мирно и с пониманием[/q]
да нармуль будет,я вот в олимпийской жил вот там беда с парковкой,но если у дома нет места ставили где есть и нет проблем.и никто и не подумает за счет площадок парковку мутить.а солнышко во дворе с утра и вечерком.