Когда же наши соседи появятся Уже пора обсуждать установку железной двери на этаже, заделку прохода между балконами, а их все нет и нет... Первая секция 6 этаж, откликнитесь!!!
Что-то наш корпус молчит.Интересует,кто-то ездил замерял квартиры,интересует двушка 52м.Если у кого-то есть замеры и из других корпусов примерные скинте.Плиз.
luda
Я на прошлой неделе поездом был. Дорожки все сделаны, лавочки у подъездов стоят. Для детской площадки, которая со стороны дач, подвезли «оборудование». Во многих квартирах открыты форточки. Кусты еще не посадили. :-)
Лично я сижу ровно и жду июль. Если ключи будут чуть позже, для меня не страшно.
luda
Я на прошлой неделе поездом был. Дорожки все сделаны, лавочки у подъездов стоят. Для детской площадки, которая со стороны дач, подвезли «оборудование». Во многих квартирах открыты форточки. Кусты еще не посадили. :-)
Лично я сижу ровно и жду июль. Если ключи будут чуть позже, для меня не страшно.
Последний раз там была нас не пустили,все было закрыто.А сейчас там как обстоят дела с доступом в наш корпус?Да и госы,диплом на носу,время прям таки скажу расчитано поминутно.22июня со всем расквитаюсь,вот тогда вволю займусь квартирой.
Последний раз там была нас не пустили,все было закрыто.А сейчас там как обстоят дела с доступом в наш корпус?Да и госы,диплом на носу,время прям таки скажу расчитано поминутно.22июня со всем расквитаюсь,вот тогда вволю займусь квартирой.
Люда, вволю займемся квартирой когда ключи дадут.
А сейчас у меня лично чисто азартный интерес и любопытство. Я в вашу квартиру без спроса проходил
Багирка
Здравствуйте, у меня 4 секция, 1 этаж, номер 2 на площадке. подскажите, а Ваш номер квартиры какой? а то вроде у нас на площадке всего 3 квартиры, а соседей я насчитала уже гораздо больше))
Я правда не Багирка. Я... это.... Багиркинмуж.
Мы - №3 на площадке. Нас в шахматку отдельно вписали, вот и вышла неясность.
Здравствуйте сосед/ка!