Тут еще возникает вопрос и в надежности установленных радиаторов. Что за марка вообще ? Какой срок службы ? Если они вдруг через какое-то время потекут, то мало не покажется))) особенно в отсутствие хозяев квартиры
Ребят, кто хочет поменять батареи - обязательно присутствуйте при установке. Рабочие устанавливают не правильно, минимальный отступ от подоконника должен быть не менее 10 см, а лучше сделать 15 см.
Я нашла организацию с этой стопкой бумаг которую они требуют, привезла им их в субботу. так теперь требует те же сами документы но только оригиналы. завтра приедет представитель фирмы которая будем менять батареи и привезет им оригиналы. продолжение следует.....
Я нашла организацию с этой стопкой бумаг которую они требуют, привезла им их в субботу. так теперь требует те же сами документы но только оригиналы. завтра приедет представитель фирмы которая будем менять батареи и привезет им оригиналы. продолжение следует.....
Добрый вечер! Если УК даст добро, скиньте плиз контакты фирмы в личку )))
Я думал , что тема исчерпана еще до нового года. Ошибался.
По поводу расценок на отключение стояков и замену батарей.
Смотри выставленные мной ответы из префектуры Новомосковского и Троицкого округов.
По установленным правительством Москвы и Мосгордумы отключение стояков - 300 рублей.
Замена радиаторов - где-то 2400.
Лживая отписка из упомянутой недобрым словом префектуры (см далее) о том, что "дома не приняты на баланс муниципальными властями и поэтому вам могут устанавливать любые расценки за ЖКХ" опповергнут более поздним ответом из мэрии.
Упс. Знал. Когда менял. Обычно для меня тогда же в октябре предпринял плотный маркетинг.
Но всё закончилось саботажем и разборкой с "местными" сантехниками. Они принципиально перекрыли кислород.
Конечно я им же и тут же как жилец выставил им же их же собственные "требования" к сторонним организациям.
В общем в результате разборок они (местные) пошли на существенные денежные уступки по расценкам прочих московских организаций и меняли мне сами. Сама замена в трешке обошлась (6 стояков: 5 поменять, один перемкнуть в ванной) обошлась в 24000 + 9000 за перекрытие стояков.
Кстати жаловаться грех. Собственно работу эти двое сантехников (только их берите!! молодой и старый. как зовут простите забыл) по замене радиаторов в моей трешке и по переврезке в стояке сделали хорошо.
Добавлено 03.04.2013 в 09:22
Да... Забыл. Ну в плюс еще покупал всякие краны американки и прочее.
Черные трубы я наотрез отказался приобретать и таскаться по рынкам. Считаю это не правильным. Мало ли мне на рынке из какого металла эти черные трубы подсунут. Нет уж! Пусть сами. За такие деньги куски труб у них есть
Добавлено 03.04.2013 в 09:34
Поясню еще. После плотного маркетинга по установщикам выбрал установщиков от тех, где покупал сами радиаторы.
Термо-кит.
Сами радиаторы - рифар монилит 500.