Annabell
Нет. Там техника дороже тыщи на 4 за каждый прибор. Они оправдывают это гарантией 5 лет, супер профессиональной установкой и экономией на доставке.
Marina&
Уверен что покажите. Мне вобще дерево очень нравится. Устал от пластмассы. Пол у меня тоже деревянный. Хочется ещё буковые или дубовые подоконники сделать, а потом и окна, когда-нибудь.
Annabell
Нет. Там техника дороже тыщи на 4 за каждый прибор. Они оправдывают это гарантией 5 лет, супер профессиональной установкой и экономией на доставке.
Мы купили некоторую технику там , пока были хорошие акции в июле, подкупили гарантия, производство Европа ( в частности варочная панель из Германии), возможность рассрочки 3 месяца, ну и конечно скидка была....без скидки, вероятно, не купили бы
Annabell
Да, с акциями там здорово получается, но на то что мне хотелось скидок не было, когда я покупал. Поэтому взял вобщем тоже самое, но в другом магазе. Тот же электролюкс. Вытяжку только в икее купили, на 15% которые они возвращали при покупке кухни. Как раз получилось 74 тыщи кухня, 11 тыщ вернули, 10 на вытяжку, тыщу на доставку.
Pugovka
Мне что-то каменные неочень понравились. Что-то в них не так. Может потому что это не камень, а очень твёрдый пластик когда кухню покупал уже начал экономить, а в икее акция была, при при покупке кухни раковина за полцены. Грех было не воспользаваться. Мойка обошлась 2000
Druching
Что Вы положили на пол? Это же не ламинат?
Добавлено 10.08.2013 в 09:23
Прочитала, что дерево)
Какое именно? Где покупали? Сами масло накладывали? Больной вопрос для меня сейчас)))Очень хочется на пол положить массивную доску без покрытия и покрыть самим. А теперь начала сомневаться, не слишком ли это муторно.
Скарлет
Где покупал отправлю в личку. Это половая доска лиственница. 27 мм. Лежит на фанере. Маслом покрывала бригада, которая у меня работала (она же укладывала, но циклёвщиков приглашали со стороны). Но, думаю, что с этим можно справиться самостоятельно. Правда нужно знать некоторые нюансы. Но помимо покрытия доску еще нужно положить с без щелей, а потом циклевать. Это сделать самостоятельно уже не получится. (Если не делал этого раньше.)
пятна - это у меня на матрице фотоаппарата
Добавлено 10.08.2013 в 12:26
цитата:
об ручку ящика, который под духовкой, ноги пока не бьете?
Сегодня утром специально пытался удариться, не получилось
У меня тут в деревне комп древний и тормозной - и икея тормозит и автокад.
В итоге вспоминал студенческие годы и карандашиком с линеечкой по листочку... Блин, такая ностальгия. ))
ЗЫ. До сих пор колеблюсь между экономичным линейным вариантом и нормальным углом от входной двери до холодильника у батареи.
Последний получается около 130К + 20К на холодильник. Жаба душит.
В итоге вспоминал студенческие годы и карандашиком с линеечкой по листочку... Блин, такая ностальгия. ))
ЗЫ. До сих пор колеблюсь между экономичным линейным вариантом и нормальным углом от входной двери до холодильника у батареи.
в визио можно тоже попробовать
американскую прогу скачивал,специально кухонную, но она не так по уму сделана, как икеевская
угловой вариант конечно предпочтительней, но все таки не совсем четко ясно насколько останется места, не окажется ли чересчур тесно
При линейном зато места больше останется - тесноты не будет... Двух зайцев убьете) экономия денег и пространства)
Добавлено 11.08.2013 в 17:36
Alena12 писал(а):
Varvar писал(а):
Cube писал(а):
я по ним начал в икеевской проге "ваять" кухню
При линейном зато места больше останется - тесноты не будет... Двух зайцев убьете) экономия денег и пространства)
Я считаю что полноценную большую и со всякими прибамбасами кухню можно делать в семейном варианте проживания, особенно с детьми... Для одиночек и пар без детей вполне нормально сделать минимальную простую кухоньку... Целый день на работе , еда в городе, никто сам для себя не будет разготавливаться, и главное - когда???