Конфетина
Называются Дойче Кухни, можете в интернете посмотреть. Реально производство в Германии ,установщики со стажем очень хвалили качество (сравнивали с Марией) Салоны на Нахимовском,в Трех Китах.в Твоем Доме. Кухни РИММИ полностью скопированы.
Что-то никто не обращает внимание на Кухни Германии, а зря. Нам обошлась 237000 без техники, но со всей внутренней начинкой. Удобна в эксплуатации, легко ухаживать.Я довольна.
Просматривала так же. О каких Вы говорите? Может скинете ссылку.
Добавлено 02.08.2013 в 00:07
Сколько у них по срокам изготовление? Может скинете свою (фото)взглянуть. Пожалуйста.
Первопроходцы
А как долго пользуете кухню и за какой размер такая цена? Тоже рассматриваем вариант после получения ключей заказывать именно у них
С декабря, точный размер надо посмотреть, но кухня у нас 10 м. Не сомневайтесь качество отличное. Мойку "Бланка" подарили.
Добавлено 02.08.2013 в 12:42
Соня писал(а):
Первопроходцы писал(а):
Что-то никто не обращает внимание на Кухни Германии, а зря. Нам обошлась 237000 без техники, но со всей внутренней начинкой. Удобна в эксплуатации, легко ухаживать.Я довольна.
Сколько у них по срокам изготовление? Может скинете свою (фото)взглянуть. Пожалуйста.
У меня фото с телефона не получается скинуть. Срок поставки был 3 месяца.
Добавлено 02.08.2013 в 12:51
Соня писал(а):
Первопроходцы писал(а):
Соня, мы заказывали в Экспо на Нахимовском, очень хорошие девочки. Заходите на сайт Дойче Кухни. У меня Брюэль Зебрана.
Столплит - кошмарная мебель, пленка вздувается, трындец - не берите, не советую...
.
а в нашем случае - на модульную *дешевую* кухню от Столплита не нарадуемся! 2 года никаких поломок и претензий к качеству, ттт...
вид хороший, все функции выполняет...2 года назад были стеснены в средствах, предпочли именно столплит...сама на сайте набрала нужные модули..далее у менеджера в салоне подкорректировали, оплатили..быстро все изготовили, привезли и собрали без проблем.
п.с. рекомендую тем, кто стеснен в средствах, а кухня нужна срочно, при этом приятно выглядящая и несущая свои непосредственные функции; тем, для кого стоимость кухни даже выше 80тыс. вообще из области космоса;
вариант ниже получился 2 года назад за 37тыс со сборкой, вытяжки нет, посчитали ее лишней для наших условий, в принципе не жалеем..но если бы была-тоже неплохо..
сорри за качество фоток с телефона))..добавлю...это кухня 10квадратов стандартной трешки-распашонки в Ново-переделкино, идет прямо по стене без угловой конструкции, а холодильник разместили при входе справа в углу..
.. а для СП присмотрела такой вариант...угловой..под размер нашей однушечной крошечной кухни)...наберу какие мне нужно модули, менеджер приплюсует столешницу, керамомойку обязательно, планочки всякие, наверное вытяжку возьмем...выйдет в те же думаю 40тыс....красиво и доступно ..(реально не вижу смысла тратить больше в наш скворечник эконом-класса)