Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 201 202 203
Выбор Кухни (Тема закрыта)
В бане
Статус: offline
Корпус: 26
Секция: 7
Этаж: 25
Рейтинг: -54 ()
Написано: 21.11.2012, 17:25 | Полезность: -3
Solomeya писал(а):
1. Здесь выкладывают уже готовые, реализованные проекты, поэтому не вижу смысла махать кулаками после драки.
Да нет, больше выкладывают картинок с инета и свои мысли по поводу - как бы мне обустроить кухню с помощью примитивной программы или продавца с салона, дизайнера от сохи. Я видел много помещений с такими кухнями и они ужасны или просто плохи, почему бы не предупредить людей? Видел и грамотные кухни, но не в инете, а в дизайн-проектах и в хороших квартирах.

Раз люди сделали такой ремонт, какой сделали, и не испросили Вашего или моего совета, значит их все устраивает и им в данном помещении хорошо. Здесь не конкурс дизайнеров, в конце-концов, чтобы на каждую фотографию излагать свое "фе".

А что здесь, мусорка для бреда надерганного с инета? Кем вообще надо быть, чтоб кричать ура кухням, где холодильник закрыл проход или окно, где в эркер хотят поставить раковину или диван? Тысяча новоселов радостно разявивших варежку и только я один им объяснил, что такое эркер и для чего он предназначен, от всех остальных полезной инфы нет. Никто не знал ведь.

К тому же Вам говорят о том, что если Вы от своих замечаний удержаться не можете, то давайте их хотя-бы в корректной форме. Ну обижает это людей, Женя! Со мной, кстати, можно не церемониться. Я человек толстокожий, меня обидеть это еще изловчиться надо)))

Да пусть обижает, так им и надо. У меня это не первый и не второй новострой и я знаю как дилетанты портят квартиры, просто ужасающе. Там такое творят, что в инете и не увидишь, просто зашел и в фильм ужасов попал. Такого и в советское время не было, тамошние квартиры хоть и убоги зачастую, но все были шаблонны и для своего бюджета сносны. А тут дали людям деньги и творческую свободу, выбор материалов и мебели. У каждого дилетанта есть теперь творческая задумка, собственное видение, вкус. Лучше бы не давали. Пусти их на самотек и дай вариться в собственном соку, испортят весь дом и ладно только свою квартиру, еще и соседним нагадят, а то и дом обрушат. Хорошо хоть застройщики переходят на квартиры с отделкой, меньше будет желания применять "свое видение", ну а домах что сданы в бетоне все очень мрачно.

Так что не могу знать насколько тяжело работать в эконом-классе, пока не доводилось. Вот получу квартиру, тогда и поработаю))) И фото выложу с удовольствием, даже если Вы потом будете ногами топать и возмущаться

Ужасно работать в эконом-классе. Даже если на первом этапе хозяина и убедить, что без дизайнера он все испортит - проблемы только начинаются. Еще хуже, когда хозяин нанимает дизайнера как технического работника, перенести на чертеж его дебильные задумки, типа раковины у окна. Это совсем скверно, но допустим, дизайн-проект дают создать без помех, просто дав вводные данные по составу проживающих. Его тут же начинают кромсать. Где пол должен быть темным, становится светлым. Где стены светлые, становятся темными. Плитку в ванной - плевать на проект, пошли в магазин и ткнули пальцем в что приглянулось, потом ткнули пальцем мастерам как класть. Когда квартира завершена с таким перекроем, выглядит все просто жутко, как будто подросток экспериментировал. На фоне хозяина - дяди под 50 лет, это выглядит совсем уныло. Приводят в эту квартиру детей - те лица кривят, ужас виден даже неспециалистам. А дизайнеру оправдывайся, что это не его уже, он тут вообще не при делах. Поэтому если есть другие заработки - лучше послать все эти бюджетные новострои куда подальше, клиенты поголовно неадекватны.
Почетная жительница
Секция: 3
Рейтинг: 45 ()
Написано: 21.11.2012, 17:38 | Полезность: +3
Соседи, простите, что тоже не в тему.
Evgeny728
Видели мы уже Вашу убогую ванную.
В бане
Рейтинг: -54 ()
Написано: 21.11.2012, 17:50 | Полезность: -2
Druching писал(а):
И одновременно с этим:
1. Сильно дешевле чем в любом кухонном салоне в Москве. (Ходил в салоны, показывал, что хочу. Цену получал минимум на 100 тысяч дороже чем в икее)
А зачем ходить по салонам Москвы? Вы знаете какая аренда в Москве во всех местах, где вам на глаза попадается вывеска салона кухонь? Там в цене кухни - дай бог 20%, остальное на издержки аренды и рекламу. В Москве мебель надо искать в инете и в салонах за МКАД. В Московской области развита промышленность, есть достойные кухни что просто не на виду, на рекламу не тратятся. Дешевле чем в ИКЕА и в сто раз лучше. Я ставил кухонный гарнитур за 30 000 рублей и он был лучше всего того, что в этой теме на фотках. Так-то вот.

3. Покупатель ИКЕА точно так же, как и покупатель в любом другом салоне может обратиться за помощью к стороннему дизайнеру.

Не, если уже пошел в ИКЕА - намерен жестко экономить, не до дизайнеров. Тем более в ИКЕА переплачивают, не до жиру уже, пытаются вон сами собрать гарнитур.

5. Доставка завтра, а не как у белорусских или салонных продавцов 2 месяца.

Кто-то покупает квартиру и уже на следующий день заселяется? Да полно времени на заказ кухни заранее.

9. Если всем примелькались кухни из ИКЕИ - ставишь на дверцы ручки из другого магазина и все - кухня уже выглядит не как из икеи.

Это уже совсем несерьезно.

10. Отличный инструмент по конструированию кухонь в общем доступе. Можешь рисовать свою "идеальную" кухню хоть неделю, хоть месяц, а не под давлением эффективного менеджера по продажам сляпать.

Эти программки ничего не конструируют, они впихивают модули в заданные размеры, а удобную кухню может сделать только человеческий интеллект и этому еще надо учиться! И в инете ничего не выложено путного, хорошие дизайнеры свои чертежи прячут! Мне самому зудится расставить кухню самому, но опыта хватает не делать глупостей - заплачу дизайнеру и мне окупится многократно. В свое время по два месяца тратил на рисование плана, все не то было. Дизайнер нарисовала - супер, все легко и понятно, а сам бы не додумался никогда. Учиться надо такому, сложное дело.
Добавлено 21.11.2012 в 17:55
murzic писал(а):
Соседи, простите, что тоже не в тему.
Evgeny728
Видели мы уже Вашу убогую ванную.
Ванна была идеальной по проектированию, эргономике и исполнению. И цене. Понимаю, что идиотам надо выложить пеструю джакузи с бюджетом в миллион рублей, то им будет неубого. Как будто у них когда такие деньги будут...
Местный
Корпус: 5
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 21.11.2012, 17:58 | Полезность: +1
Evgeny728 писал(а):

Ванна была идеальной по проектированию, эргономике и исполнению. И цене. Понимаю, что идиотам надо выложить пеструю джакузи с бюджетом в миллион рублей, то им будет неубого. Как будто у них когда такие деньги будут...
Так и оставили бы ее с ремонтом от застройщика и не тратили бы денег на эту убогость.
Почетный житель
Корпус: 26а
Рейтинг: 16 ()
Написано: 21.11.2012, 18:23 | Полезность: 0
Evgeny728
"а монолиты не идут с отделкой от застройщика." - а сколько денег вы поставите на верность этого утверждения ?

п.с. про ванну, "жесть или пластик ?" вопрос религиозный, есть люди которым не нравится ощущение пластмассы.
Почетный житель
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: -5 ()
Написано: 21.11.2012, 18:24 | Полезность: +1
цитата:
программки ничего не конструируют
правильно. Конструирует человек. Программка - инструмент, такой же как молоток или отвертка. Ведь никто не будет обвинять молоток за то что гвоздь не забит или забит криво.
цитата:
Дешевле чем в ИКЕА и в сто раз лучше.
Голословное утверждение. Вспоминается фраза из фильма со Шварцнейгером - советским милиционером: "Какие ваши доказательства?"
цитата:
. В Москве мебель надо искать в инете и в салонах за МКАД.
Терпеть не могу ловкачей, в подмосковных мебельных магазинах. Сегодня он есть, а завтра его нет. И гарантии нет. И размеры не универсальные, а уникальные. И материалов, которые были тогда уже нет и не будет, потому что не привезли, учет и т. п. Абсолютно неремонтопригодно. Цена не прозрачная. Пока не приедешь и не нарисуешь - не узнаешь сколько стоит. А если ты хочешь не 1 вариант расчитать, а 2-3. Девочка с калькулятором будет смотреть на тебя как на говно.
Пожалуйста, везде есть плюсы и минусы. Но с серьезными подмосковными мебельными бизнесменами я дела иметь не хочу.
Коренной житель
Корпус: 4
Этаж: 9
Рейтинг: 23 ()
Написано: 21.11.2012, 18:54 | Полезность: +3
Да, посетили мы тут на днях, подмосковные салоны, и даже в область уехали Брянскую)))) Дешевле и качественнее искали)))) Ужассс, такое ощущение что в областях минимум миллионеры живут. Если более мение приличный салон, кухня за 100000 а то и 200000, и я уже не говорю о том что бы определится с кухней в салон надо придти раз 5 минимум а то и больше и телефон и интернет в ход пустить)))) А эт область и кататься устанешь))) Короче взяли в Москве в столлайне, салон через дорогу, вариантов предложили столько что лучше бы не предлогали))))
Коренной житель
Написано: 21.11.2012, 19:29 | Полезность: +1
Evgeny728

Предупреждение за провокации и переход на личности
Житель
Корпус: 4
Секция: 2
Этаж: 13
Рейтинг: 18 ()
Написано: 21.11.2012, 19:41 | Полезность: 0
DalenaDa писал(а):
Да, диваны в Одексе отличные было. У нас уже 15 лет стоит с французской раскладушкой, угловой. Ничего ему не делается. ну, кроме того, что кот успел подрать углы кое-где. Так ведь диван не из железа сделан. И удобный очень, мы на нем втроем одноврнменно комфортно размещались чуть ли не лежа.
Сейчас выбираем, и сравнения не в пользу современных диванов.
Зарание извиняюсь что не в тему но уж очень хочется о наболевшем с теми кто в курсе о чём идёт речь. И самое обидное что ещё зимой всё это - было! Мы спициально присмотрелись к размерам ,единственное продавец - консультант посоветовала с выбором ткани не торопиться т.к. должны были увеличить ассортимент ,кстати обивку мы брали - Антикоготь -(2 кота в доме а ещё и котята бывали раньше)-результат 5 лет и не единой затяжки ни царапины.Цена тоже была приемлемая - зависила от класса обивочного материала и только а качество было безупречное.
Почетный житель
Рейтинг: 50 ()
Написано: 21.11.2012, 19:44 | Полезность: +3
Кухни ИКЕА. Один из худших выборов по следующим причинам:

1. Очень дорого. В ИКЕА только 5-10% товаров по демпинговым ценам (всякая мелочь) для создания имиджа дешевого магазина, на остальные товары цены завышены.
2. Колхозный дизайн кухонь, крайне массовый.
3. Всем эти кухни примелькались, сразу видно что из ИКЕА, пытались сэкономить.
4. Покупатель кухонь ИКЕА всегда будет расставлять кухню сам без привлечения хорошего дизайнера, а это в 99% случаев ужасная эргономика и общий вид кухни.[/q]

Евгений-гений! Вы сами себе противоречите,в 1 пункте пишите кухня-Икея очень дорого,а в 3 пункте что "видно что пытались сэкономить"
Коренная жительница
Корпус: 10
Секция: 5
Рейтинг: 13 ()
Написано: 21.11.2012, 21:42 | Полезность: 0
Соседи,а кто-нить делал фартук "фотообои"... Хочу себе такие на кухню...но никак не могу определиться где заказать....
Настоящий житель
Рейтинг: 35 ()
Написано: 21.11.2012, 21:59 | Полезность: 0
Lina писал(а):
Соседи,а кто-нить делал фартук "фотообои"... Хочу себе такие на кухню...но никак не могу определиться где заказать....
Вы имеете ввиду скинали?Мы заказали вместе с кухней,ждем пока,привезти и поставить должны до 15 декабря
Коренная жительница
Секция: 5
Рейтинг: 13 ()
Написано: 21.11.2012, 23:22 | Полезность: 0
aUt
Да,скинали...а восколько они обошлись? Кухня у меня уже стоит,буду заказывать отдельно...пишут что обязательно должен приезжать замерщик,чтоб не накосячить самим с размерами...
Настоящий житель
Написано: 22.11.2012, 00:13 | Полезность: 0
Lina писал(а):
aUt
Да,скинали...а восколько они обошлись? Кухня у меня уже стоит,буду заказывать отдельно...пишут что обязательно должен приезжать замерщик,чтоб не накосячить самим с размерами...
Завтра гляну договор,там все есть,замерщик у нас был
В бане
Корпус: 8
Секция: 6
Этаж: 15
Рейтинг: 6 ()
Написано: 22.11.2012, 01:07 | Полезность: 0
кухню заказали- готова , ждет окончания ремонта, сборка и доставка- бесплатно, подъем на этаж тоже.
как привезут после 10 декабря- покажу.
Почетная жительница
Рейтинг: -11 ()
Написано: 22.11.2012, 01:13 | Полезность: 0
А где?
Местная
Корпус: 9
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.11.2012, 08:23 | Полезность: 0
Кирилл
буду ждать фот кухни!
Коренной житель
Корпус: 9
Этаж: 9
Рейтинг: 20 ()
Написано: 22.11.2012, 10:17 | Полезность: 0
Lina
Скинали по нормальной цене у кухонь "Зов".Около 6000 за метр,у остальных 10000
Настоящий житель
Написано: 23.11.2012, 10:49 | Полезность: 0
Lina писал(а):
aUt
Посмотрел договор,там просто общая сумма прописана((((если хотите позвоните в оптимумпрофф и я думаю Вам там все подскажут
Коренной житель
Рейтинг: 40 ()
Написано: 23.11.2012, 11:36 | Полезность: +2
Собрали нам кухню, очень всё понравилось, косяки мелкие есть, одну доску для потолка сделали шире, чем другую, и еще прислали нам три стеклянные дверцы, вместо двух заказанных - теперь тарелки в сушке за стеклом... Собирали двое с 9 до 6, забыли одну ручку прикрутить и заглушки на петли поленились установить, подключили раковину, технику только выпилили, в розетки воткнул сам - если бы втыкали они, обошлось бы на 3-4 тыс дороже. Вытяжка Kron шумновата оказалась, и при этом выдувает воздух в ванную комнату Стык панели не очень смотрится, куплю какую нибудь планку. Запчастей - петель и пр. осталось столько, что можно собрать на даче еще одну кухню. Сфотографировал, но пока не выложу - не получается передать цвета - в темноте получается черти что, а вспышка ослепляет отражением, при дневном свете сфоткаю. Некоторые старые приборы уже не гармонируют с кухней, но что поделаешь, главное - удобно и красиво. Теперь все вечера живем на кухне
Страницы: 1 2 3 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 201 202 203

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010